Матч дня Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерс

Экспресс дня на 10 февраля: ставим на топ-матчи АПЛ, Серии А и Бундеслиги

Поделиться

Уикенд перед стартом плей-офф Лиги чемпионов подарит нам целый воз топовых матчей. Вот мы и разомнёмся – расчехлим счета, заключим несколько хороших пари, вернём беттинговый тонус. Все действия традиционно выполняем в «Центре ставок» – тут информативно и всё бесплатно.

Футбол. Серия А. Прогноз на матч Рома – Интер

Ставка: тотал больше (2)

Уход Моуринью положительно повлиял на «волков». Одержано четыре победы кряду. Они были над соперниками уровнем ниже, и сейчас для Де России первое серьёзное испытание – игра с лидером, который пропустил всего десять голов и выступает мощно. В последних личках, проходящих в Риме, забивалось минимум два гола. Сейчас мы тоже прогнозируем результативный матч, потому что хозяева способны навязать борьбу и как минимум раз огорчить фаворита. Гости в долгу тоже остаться не должны.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Ноттингем Форест – Ньюкасл

Ставка: тотал больше (2.5)

«Ньюкасл» не может радовать результатами, зато покоряет сердца футбольных болельщиков яркой и бесшабашной игрой. В последнее время меньше четырёх голов в матчах с участием команды Эди Хау не забивается. Ничья с «Лутоном» (4:4) вообще отдельный разговор, потому что на поле творилось какое-то сумасшествие. Любопытно, что исторически матчи с «лесниками» у «сорок» тоже сверхрезультативные. Уж три то гола соперники на двоих обязаны организовать. Тем более у них повышенная мотивация: гости ещё мечтают о еврокубках, а хозяева жаждут остаться в элите.

Футбол. Бундеслига. Прогноз на матч Байер – Бавария

Ставка: обе забьют и ТБ 2.5

Возможно, главный матч сезона в чемпионате Германии. Для Алонсо и его банды – точно. Победа или ничья сохранит команду в гонке, поражение может больно ударить по психологии, что рискованно. Покажите мне человека, который сможет спрогнозировать сценарий и итоговый результат – легче выиграть миллион в Бинго. Поэтому ставить будем на голы. Их обычно в очных противостояниях много с обеих сторон. Комбинированная ставка с тоталом и обменом выглядит перспективно. А болеть предлагаем за «Байер», чтобы леверкузенская сказка продолжалась как можно дольше.

Общий коэффициент экспресса – 5.01

  • Рома – Интер: тотал больше (2) за 1.63;
  • Ноттингем Форест – Ньюкасл: тотал больше (2.5) за 1.73;
  • Байер – Бавария обе забьют и ТБ 2.5 за 1.78.

Как лучше поступить, когда куча матчей с громкими вывесками, но ставить на них очень рискованно? Ответ есть. Делаете на них бесплатные ставки у нас на сайте, чтобы подогреть интерес. А реальные пари для заработка заключаете на смолмаркеты по советам наших лучших экспертов.

Убиваем двух зайцев – и банкролл увеличиваем, и нервную систему сохраняем!

Автор статьи: Chief_Editor
2
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.