Матч дня Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерс

Экспресс дня на 13 февраля: прогнозы на первые матчи плей-офф Лиги чемпионов

Поделиться

Время летит стремительно. Вчера мы с вами грустили из-за ухода Лиги чемпионов на длительный перерыв, а сегодня уже готовимся делать ставки на 1/8 финала. Матчи будут интересными, только играть нужно осторожно – такие стадии преподносят много сюрпризов. Далее – наши рассуждения.

Футбол. ЛЧ. Прогноз на матч Копенгаген – Манчестер Сити

Ставка: Копенгаген забьёт

Выход датчан в плей-офф – уже большой сюрприз. Им придётся играть против действующего победителя и нынешнего фаворита. Пройти банду Гвардиолы будет почти невозможно, но потрепать нервы и доставить трудности «Копенгаген» постарается. В качестве ставки мы предлагаем гол хозяев. Моменты у них наверняка будут – «Сити» много пропускает в этом сезоне, а домашние фаны поддержат и погонят вперёд. Букмекеры дают слишком низкий коэффициент на победу «Манчестера», поэтому придётся импровизировать. Ещё один плюс – шанс на выигрыш пари сохранится до финального свистка.

Футбол. ЛЧ. Прогноз на матч Лейпциг – Реал Мадрид

Ставка: обе забьют

Мадридский «Реал» выиграл все матчи в этом розыгрыше турнира. Команда Анчелотти в шикарной форме, и близка к очередному титулу Ла Лиги. Гости – фавориты противостояния с «Лейпцигом». Они наверняка будут много атаковать, скорее всего даже одержат победу и облегчат себе задачу перед ответной встречей. И всё равно для экспресса мы предложим взять вариант с обменом голов. Полтора года назад «Лейпциг» забил тут в очной встрече трёшку (3:2). На забитый мяч команда наиграть должна. Она не в самом лучшем функциональном состоянии, но и у «сливочных» в обороне проблемы.

Футбол. Чемпионшип. Прогноз на матч Ротерхэм – Халл

Ставка: тотал больше (2)

К сожалению, у нас во вторник только два лигочемпионских матча и для «паровоза» пришлось залезть в другой турнир. Вторая английская лига – неплохой резервный вариант. Мы выбрали две команды, которые результативно играют друг с другом. За девять очных матчей скромный тотал в два гола они не пробили только однажды. Хозяева безнадёжные аутсайдеры и просто стараются выкладываться на максимуме в каждой домашней игре, гости имеют мотивацию попасть в плей-офф за выход в АПЛ.

Общий коэффициент экспресса – 4.81

  • Копенгаген – Манчестер Сити: команда 1 забьёт за 1.93;
  • Лейпциг – Реал Мадрид: обе забьют за 1.58;
  • Ротерхэм – Халл: обе забьют за 1.58.

Ставить на Лигу чемпионов будут все – это маст. Мы для этого и создавали сообщество. Если вам не нравятся наши мысли, своих тоже нет, то предлагаем обратиться к компьютерному алгоритму, у которого нет души, только статистика и холодный расчёт. Найти лучшие ставки на матчи ЛЧ можно в нашем разделе «Прогнозы по трендам».

Не забываем: беттинг – развлечение, а не способ заработка!

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.