Матч дня Колорадо Эвеланш - Эдмонтон Ойлерз

Экспресс дня на 21 февраля: прогнозы на Лигу чемпионов и игру «Ливерпуля» в АПЛ

Поделиться

«Паровоз» среды скопирует маршрут вторника – к двум матчам 1/8 финала Лиги чемпионов добавится игра английского чемпионата с участием другого претендента на титул. Есть о чём поразмышлять, есть о чём поговорить. Поэтому залетаем в «Центр ставок» и находим привлекательные варианты.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Ливерпуль – Лутон

Ставка: фора 1 (-1.5)

Прогнозируем уверенную победу «красных», для которых сейчас каждая встреча по настрою равносильна финалу. Кстати, финальная игра против «Челси» ждёт команду Клоппа уже в ближайшие выходные в рамках Кубка лиги. Только силы беречь никто не будет – «Ливерпуль» постарается выиграть обе встречи. Хорошая форма «шляпников» пусть никого не смущает, команда сильно уступает в классе фавориту. Она смогла отобрать очки дома (1:1), но на выезде будет другая история. Гости играют примитивно через фланги, стараются атаковать количеством, и «мерсисайдцы» тактику легко раскусят.

Футбол. Лига чемпионов. Прогноз на матч Наполи – Барселона

Ставка: обе команды забьют

Мы не возьмёмся предсказать итог этого противостояния. Как и обоих отдельных матчей. Хозяева уже дважды сменили тренера по ходу сезона, гости сделают это летом. Обе команды в ужасной форме, особенно бросается в глаза слабая игра в обороне. Перспективы в турнире – туманны, хотя пройти в четвертьфинал, конечно, хочется. Рискнём предположить, что «Наполи» и «Барса» обменяются забитыми голами. Так было в четырёх личках в 2020 и 2022 годах. В атаке у всё ещё действующих чемпионов Италии и Испании много классных исполнителей, которые и в тяжёлые времена своё дело знают.

Футбол. Лига чемпионов. Прогноз на матч Порту – Арсенал

Ставка: тотал больше (2)

Букмекеры по ощущениям уж слишком недооценивают «Порту» и переоценивают «Арсенал». Банда Артеты действительно в прекрасной форме, только в последний раз «канониры» проходили эту стадию в 2010 году. «Драконы» же дома уступают по большим праздникам, и умеют навязывать борьбу даже топам. В результат лезть не хочется, поэтому напрашивается ставка на обмен голами. Если вы ставите «ординар», то там коэффициент почти двойка выглядит заманчиво. Мы же для «экспресса» за сверхмощными котировками можем не гнаться и возьмём для подстраховки тотал.

Общий коэффициент экспресса – 3.98

  • Ливерпуль – Лутон: фора 1 (-1.5) за 1.65;
  • Наполи – Барселона: обе забьют за 1.60;
  • Порту – Арсенал: тотал больше (2) за 1.51.

Ставки на Лигу чемпионов – точно не способ заработка. Тут всегда непредсказуемые результаты, поэтому закидывать денюжки нужно чисто для интереса. А если хочется стабильно зарабатывать беттингом, то лучше подписаться на экспертов «Куша». Эти парни засыпают и просыпаются с линией в руках и статистику знают лучше клубных аналитиков.

Доверьте свой банкролл профессионалам, а не эмоциям!

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.