Матч дня Колорадо Эвеланш - Эдмонтон Ойлерз

Экспресс дня на 1 марта: отмечаем начало весны звёздной ставкой

Поделиться

Начнём весенний ставочный марафон с очень крутых матчей. Обычно в пятницу приходится искать события, а в тот раз будет сразу три игры с участием звёзд мировой величины. Поэтому залетаем сами знаете куда, и цепляем к «паровозу» надёжные вагоны, которые доедут до финиша.

Футбол. Саудовская Аравия. Прогноз на матч Аль-Хиляль – Аль-Иттихад

Ставка: инд. тотал 2 больше (1)

Если «Аль-Хиляль» обыграет дома «Аль-Иттихад», то почти не останется сомнений в его чемпионстве. Криштиану Роналду ситуацией недоволен, поэтому наверняка уже звякнул своему корешу по «Реалу» и попросил выложить на максимум. Бензема в последнее время попадает под шквал критики, и сам не против одержать красивую победу над лидером. И в турнирном плане гости мотивированы – они шестые, а нужно попадать в тройку, чтобы сыграть в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Верим если не в победу бумажных аутсайдеров, то как минимум в их гол. Дома, кстати, они забили трёху.

Футбол. Бундеслига. Прогноз на матч Фрайбург – Бавария

Ставка: победа 2

В чемпионате страны «Фрайбург» играет плохо, поэтому есть смыл бросить все силы на еврокубок. Тем более, что против «Баварии» команда редко набирает очки. Для «Мюнхена» сейчас каждый матч важен, ведь отрыв от «Байера» составляет уже восемь очков, а сезон в целом не резиновый и скоро закончится. У гостей были травмы, сейчас же лазарет пустеет и Тухель может рассчитывать почти на всех футболистов. Коуч уже точно уйдёт, и постарается сделать это сохранив репутацию топ-тренера, а не неудачника. Плюс в команде есть ещё один сверхмотивированный игрок-ходячий мем – Харри Кейн. 

Футбол. Лига 1. Прогноз на матч Монако – ПСЖ

Ставка: тотал больше (2.5)

Если брать восемь последних личек на поле «монегасков», то в них стабильно забивалось три гола. Уже этого аргументы достаточно для обоснования ставки. Мы же добавим сюда ещё и актуальную статистику – команды сейчас являются самыми результативными в чемпионате. «Монако» даже оборонительной «Ницце» забило три мяча, а про атаку «ПСЖ» рассуждать вообще не имеет смысла. Кстати, Луис Энрике стал позволять себе менять Мбаппе, якобы готовясь к уходу лидера. Киллиан это понимает, и будет стараться забить свои дежурные голы как можно раньше. Ждём весёлую и красивую игру.

Общий коэффициент экспресса – 4.76

  • Аль-Хиляль – Аль-Иттихад: инд. тотал 2 больше (1) за 2.05;
  • Фрайбург – Бавария: победа 2 за 1.50;
  • Монако – ПСЖ: тотал больше (2.5) за 1.55.

Кстати, вы слышали, что Поля Погба официально дисквалифицировали на четыре года за допинг? Парня жаль. Скиньте ему ссылочку на наши конкурсы, чтобы не грустил. Как-то коротать вечерочки же нужно.

И сами участвуйте, там разыгрывается ежемесячно 900 000 рублей! Ничего не вкладываете, делаете прогнозы и зарабатываете бабки – на изи.

Автор статьи: Chief_Editor
2
1
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Lovich

Монако и Фрайбург поставил инб1- 1
Монако точно забьёт , и Надежда на Фрайбург , хотя последние матчи Баварка пропускает 

месяц назад
Ответить