Матч дня Колорадо Эвеланш - Эдмонтон Ойлерз

Экспресс дня на 5 марта: ставим на европейскую и азиатскую Лигу чемпионов

Поделиться

В минувший уикенд оба экспресса дня зашли. Субботний – вот, воскресный – вот. Пора переключаться на Лигу чемпионов. Причём в купоне будут не только европейские зарубы, но и азиатская битва двух топовых команд из Саудовской Аравии. Бензема, Малком, Милинкович- Савич тоже хотят феерить.

Футбол. Лига чемпионов Азии. Прогноз на матч Аль-Хиляль – Аль-Иттихад

Ставка: обе команды забьют

Если вы следите за нашими экспрессами, то сейчас точно на пару секунд зависли. Нет, вам не показалось, такой матч недавно мы уже давали. Команды играли в чемпионате, а теперь попали друг на друга в ЛЧ. Тогда мы предлагали ставить на гол гостей, и они забили, хоть и уступили в итоге 3:1. Сейчас тоже рискнём предположить, что соперники обменяются забитыми мячами. В составах много сильных игроков, способных доставлять проблемы защитникам и вратарям. Ответственности в матчах на вылет больше, но отступать от тактических подходов тренеры не будут.

Футбол. Лига чемпионов. Прогноз на матч Бавария – Лацио

Ставка: инд. тотал Баварии больше (2)

Переходим к европейским разборкам. «Бавария» проиграла дома 0:1, и теперь ей нужно забивать. Желательно больше одного мяча. Мы ждём от «Мюнхена» как минимум два-три гола, и прогнозируем хорошее выступление Харри Кейна. Англичанин забивает пачками, вот только снова может остаться без трофея. Этот турнир – последняя надежда форварда снять проклятье и забрать долгожданную «чашку». У него сумасшедшая статистика, и пора проявить лидерские качества в важный момент. Игра у команды не клеится, тренер уже сидит на чемоданах – все надежды бетторов и фанов на бомбардира.

Футбол. Лига чемпионов. Прогноз на матч Реал Сосьедад – ПСЖ

Ставка: обе команды забьют

«ПСЖ» выиграл дома 2:0 и может чувствовать себя уверенно. Вот только очевидцы первой игры видели, как баски целый тайм доминировали и не выпускали фаворита со своей половины поля. Терять им нечего, болельщики дома будут гнать команду вперёд, и она наверняка сможет забить. Тем более в строй вернутся важные футболисты, которые были недоступны из-за травм. Ставить же предложим на обмен голами, потому что сложно поверить, что с таким подбором игроков в атаке французы ничем не ответят. Киллиан Мбаппе может уйти красиво, принеся команде долгожданный трофей.

Общий коэффициент экспресса – 4.70

  • Аль-Хиляль – Аль-Иттихад: бе забьют за 1.71;
  • Бавария – Лацио: инд. тотал 1 больше (2) за 1.60;
  • Реал Сосьедад – ПСЖ: обе забьют за 1.72.

Где можно заключить безопасное пари на Лигу чемпионов? В нашем «Центре ставок»! Если вы реально боитесь слить деньги на еврокубках, а этот страх обоснован, то лучше играйте бесплатно на сайте. Там можно и стратегию отточить, и свой банкролл повысить, а при удачных раскладах ещё и заработать в конкурсах.

Беттинг – развлечение, поэтому подходите к нему с умом!

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
1
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.