Матч дня Аталанта - Ливерпуль

Экспресс дня на 6 марта: прогнозы на Лигу чемпионов и Лигу Европы

Поделиться

Еврокубки продолжаются. Поэтому мы доверим лучшим экспертам искать качественные прогнозы в менее значимых лигах, а сами сосредоточимся на топ-матчах. Их главная задача – зарабатывать и увеличивать ваш банкролл, наша – повышать ставками интерес к играм, которые стоит посмотреть.

Футбол. Лига Европы. Прогноз на матч Спортинг – Аталанта

Ставка: обе команды забьют

«Спортинг» и «Аталанта» уже встречались на групповом этапе. В Лиссабоне победили гости (1:2), а в Бергамо команды разошлись миром (1:1). Предлагаем снова рассмотреть вариант с обменом голов. Аргументов у нас хватит на несколько прогнозов вперёд. Во-первых, соперники атакуют лучше, чем обороняются. Во-вторых, «львы» забивали в рамках ЛЕ в восьми матчах кряду. В-третьих, итальянцы не уходят без гола в шести выездных матчах в этом турнире. И так далее. Беттинг не всегда поддаётся логике, только в нашем случае это ещё и самая безопасная ставках в сравнении с другими исходами.

Футбол. Лига чемпионов. Прогноз на матч Реал Мадрид – Лейпциг

Ставка: обе команды забьют

В этой встреча мы тоже будем рассматривать ставку на обмен голами. Объективно «Реал» сильнее, только «Лейпцигу» совершенно нечего терять (в первой игре они уступили 0:1), и команда будет атаковать. Немцы дома имели уйму моментов, и только чудеса в исполнении Лунина позволили «сливочным» выстоять. Наверняка возможности будут и в Мадриде, и вопрос лишь в том, как ими воспользуются гости. «Королевский клуб» по-прежнему не может рассчитывать на нескольких ключевых защитников, что тоже играет нам на руку в плане ставки. Свой гол банда папы Карло тоже забьёт. И не один, наверное.

Футбол. Лига чемпионов. Прогноз на матч Манчестер Сити – Копенгаген

Ставка: фора 1 (-2)

Два года назад «Сити» разгромил дома «Копенгаген» со счётом 5:0. Мы не удивимся повторению истории. Или близкого по сути сценария. Холанд, Фоден и Де Брёйне набрали космическую форму, и готовы брать вторую кряду Лигу чемпионов. Вряд ли Гвардиола оставит кого-то из лидеров на скамейке, уж точно не с самого начала. Португалец понимает, что в футболе случается всякое и риск после победы 3:1 не оправдан. Сначала звёзды сделают дело, а потом отправятся досматривать встречу со скамейки. Виктория в два-три гола должна быть добыта просто на изи.

Общий коэффициент экспресса – 4.30

  • Спортинг – Аталанта: обе забьют за 1.62;
  • Реал – Лейпциг: обе забьют за 1.60;
  • Манчестер Сити – Копенгаген: фора 1 (-2) за 1.66.

Заработать реальные деньги на ставках с помощью своих знаний можно и без финансовых вложений. У нас на сайте проходят конкурсы с ежемесячным призовым фондом в 900 000 рублей! Конкурсы на любой вкус и цвет: каждый день, каждую неделю, каждый месяц, с лайв-ставками или чисто между «экспрессами».

Выбирайте самые подходящие для себя и участвуйте!

Автор статьи: Chief_Editor
2
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.