Матч дня Колорадо Эвеланш - Эдмонтон Ойлерз

Экспресс дня на 26 марта: ставим на самые интересные товарищеские встречи

Поделиться

Прогнозировать финалы стыковых матчей к Евро-2024 мы оставим нашим лучшим экспертам, а сами сосредоточимся на товарищеских встречах. Ставить на них опасно, но вывески настолько привлекательные, что попробовать стоит. Наверняка многие наши читатели будут смотреть на топовые сборные.

Футбол. Товарищеские игры. Прогноз на матч Румыния – Колумбия

Ставка: победа 2

Игра пройдёт в Испании, поэтому румыны никакого преимущества своего поля иметь не будут. Это важный момент. К контрольным встречам команды относятся по-разному. Колумбия очень ответственно – не проигрывает на протяжении 21 матча, а на днях обыграла по делу испанцев 1:0. Южноамериканцам принципиально добиваться результатов в Европе, они серьёзно подходят к каждому выезду. Румыния обычно экспериментирует с составом. За шесть последних товарищеских матчей была ей была одержана только одна победа над слабой Молдовой. Наш прогноз понятен и логичен.

Футбол. Товарищеские матчи. Прогноз на матч Германия – Нидерланды

Ставка: тотал больше (2.5)

Возвращение Крооса в сборную получилось феноменальным – хавбек отдал голевую передачу уже на 7 секунде матча с Францией, который немцы в итоге выиграли 2:0. Нагельсман смог справиться с хаосом и немного наладить игру впереди, хотя в обороне у Бундестим по-прежнему бардак. Ровно на такую же проблему жаловался и коуч Нидерландов Куман, ругая свою защиту. Раз немцы и голландцы обладают классной атакой, да и в целом исторически ставят атакующий футбол, то берём верховой тотал.

Футбол. Товарищеские матчи. Прогноз на матч Испания – Бразилия

Ставка: обе команды забьют

Ожидаем, что испанцам и бразильцам удастся отличиться минимум по одному разу. Атакующий потенциал южноамериканцев понятен, они даже в экспериментальном составе и не очень хорошей форме в целом много создают и стабильно забивают. Испанцы тоже «дурачились» в прошлой товарищеской встрече и не выпустили основу, сейчас сильнейшие футболисты передней линии получат игровое время и постараются им воспользоваться. В играх, где результат на втором плане, нельзя рассчитывать на высокие скорости, но мастерство никуда не девается, а забивать игроки любят и умеют. Нельзя забывать и о болельщиках, которые платят деньги не для «катания ваты».

Общий коэффициент экспресса – 5.06

  • Румыния – Колумбия: победа 2 за 1.70;
  • Германия – Нидерланды: тотал больше (2.5) за 1.61;
  • Испания – Бразилия: обе забьют за 1.85.

Ставить реальные деньги на товарищеские матчи очень опасно. Это как ходить по лезвию бритвы. Поэтому логичнее заключить пари в нашем «Центре ставок», где можно получить профит за виртуальную валюту. Линия – топ, варианты – супер, вся аналитика – на месте.

Залетаем!

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.