Матч дня Краснодар - Динамо Москва

Экспресс дня на 7 апреля: прогноз на матчи РПЛ, АПЛ и Бундеслиги

Поделиться

Франц Кафка писал, что терпение – это единственное истинное основание, на котором можно осуществить свои мечты. Мы прислушались к писателю-мыслителю, и поняли, что у нас есть всего две мечты: чтобы сыграло 2-3 экспресса подряд и выиграть миллиард у буков. Начнём с первого пункта?

Футбол. Бундеслига. Прогноз на матч Вольфсбург – Боруссия М

Ставка: тотал больше (2.5)

Большинство наших читателей мониторят раздел топ ставок и выбирают эти матчи. Мы специально идём сложным путём против системы, потому что экспрессы дня собираются по фану и являются развлечением и местом для экспериментов. Хотели взять игру чемпионата Германии, потому что у нас много фанатов немецкого футбола. Не удивительно – игры часто получаются результативными даже с участием средних команд. «Вольфсбург» и «Боруссия» неожиданно ведут борьбу за выживание, по крайней мере играют с судьбой. И это повод играть на победу. Соответственно голы должны быть. Статистика личных встреч именно на поле «зелёных» подтверждает прогноз.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Шеффилд Юн – Челси

Ставка: тотал больше (3)

«Синие» – очень весёлая команда. Их матчи напоминают бразильский маскарад, когда люди приходят с одной целью – получить эмоции. И получают. Куча моментов и голов – фишка любой игры с участием банды Маурисио Почеттино. Добавим сюда аргумент, что «Шеффилд» пропустил в этом сезоне уже 80 голов, и получим уверенность в ставке на верховой тотал. В прошлом туре с одним «Юнайтед» столичные ужа разобрались, теперь можно устроить голевую перестрелку с другим. Болеем за яркий футбол и заход ставки.

Футбол. РПЛ. Прогноз на матч Зенит – Балтика

Ставка: фора 1 (-1.5)

Сборная Бразилии мчится к очередной победе в чемпионате России. «Зениту» нужно брать три очка, чтобы вернуться на вершину таблицы и вновь обойти «Краснодар», у которого на два очка больше, но на игру меньше. Семак это понимает, футболисты тоже – настрой на аутсайдера будет хорошим. К тому же «Балтике» нужно время, чтобы новички сыгрались и начали показывать результат. Сложно поверить, что сырая команда Игнашевича готовы отбирать очки у местного гегемона. Даже царь Александр Мостовой сделал прогноз на счёт 2:0. Кто мы такие, чтобы перечить царю.

Общий коэффициент экспресса – 5.44

  • Вольфсбург – Боруссия М: тотал больше (2.5) за 1.70;
  • Шеффилд Юн – Челси: тотал больше (3) за 1.65;
  • Зенит – Балтика: фора 1 (-1.5) за 1.94.

Мы неоднократно говорили, что экспрессы дня – это не место для заработка, а наши мысли и фантазии для фана. И тем не менее находятся «умники», которые ждут момента задеть при первом же удобном случае.

Таким деркзим ребятам мы можем посоветовать не быть голословными диванными критиками. Покажите мастер-класс в наших конкурсах! И потом делитесь результатами. Мы признаем, что вы гении ставок. Честно? Вполне!

Хочу доказать!

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.