Матч дня Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерс

Экспресс дня на 16 апреля: ставим на ответные игры Лиги чемпионов и Кубок России

Поделиться

Неделю назад первые четвертьфинальные матчи Лиги чемпионов взорвали наше сознание. Град голов, хоккейные счета, сумасшедшие результаты. Теперь на меньшее не согласны, и ожидаем интересные ответные встречи, тем более везде сохранилась интрига. Ищем варианты для ставок – ТУТ.

Футбол. Кубок России. Прогноз на матч ЦСКА – Балтика

Ставка: тотал больше (2)

Начнём с ответного полуфинала в Кубке России. ЦСКА обыграл на выезде «Балтику» 1:0, и теперь попытается удержать преимущество. Сопернику терять нечего, он хотел бы прыгнуть чуть выше головы и попытаться отыграться. Команда Игнашевича дома не выглядела безнадёжно, имела моменты, била по штангам. Она способна забить, ещё и учитывая проблемы «армейцев» в обороне. Только и на ноль ей вряд ли удастся сыграть. Все расклады говорят за голы. Букмекеры радуют котировками, и мы предлагаем взять вариант с тоталом, причём для экспресса можно подстраховаться.

Футбол. Лига чемпионов. Прогноз на матч Боруссия Дортмунд – Атлетико

Ставка: фора 1 (0)

«Шмели» не должны были проигрывать в Мадриде, они упустили уйму голевых возможностей. И допустили откровенные ошибки у своих ворот. Формат плей-офф из двух матчей позволяет исправить ситуацию. Буки отдают небольшое преимущество «Боруссии», и мы склонны согласиться. Дома «жёлто-чёрные» в ЛЧ не уступают девять матчей кряду, и настроены продлить серия. Заодно и добиться нужно результата для выхода в полуфинал. Про «Атлетико» важно знать то, что исторически команда отвратительно играет против соперников из Германии. Не идёт и всё. Встреча должны получиться интересной, возможно, мы даже увидим овертайм. Но сыграем фору.

Футбол. Лига чемпионов. Прогноз на матч Барселона – ПСЖ

Ставка: тотал больше (3)

«ПСЖ» попытается решить историческую задачу. Пройти в следующий раунд плей-офф после домашнего поражения в первой игре (2:3). В истории французских клубов таких случаев ещё не было. Гадать на победителя пары не будем, лучше возьмём вариант проще и снова поверим в результативный матч. Гостям нужно забивать, хозяева смогут много контратаковать – по всем раскладам нас ждёт минимум три-четыре мяча. Соперники испытывают проблемы с обороной и компенсируют это сильной атакой.

Общий коэффициент экспресса – 4.34

  • ЦСКА – Балтика: тотал больше (2) за 1.53;
  • Боруссия Д – Атлетико: фора 1 (0) за 1.67;
  • Барселона – ПСЖ: тотал больше (3) за 1.70.

Как быть, если не нравятся наши прогнозы на Лигу чемпионов, а сделать ставку ну очень хочется? Изучить еврокубковые тренды и выбрать свой вариант пари. Компьютерный алгоритм поможет найти интересные статистические закономерности, и предложит лучший коэффициент на них в легальных БК.

Изучаем тренды на ЛЧ!

Автор статьи: Chief_Editor
3
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.