Матч дня Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерс

Экспресс дня на 18 апреля: верим в исторический камбэк «Ливерпуля»?

Поделиться

Приятно, когда матчи Лиги чемпионов проходят по твоему сценарию. Появляется аппетит, и хочется продлить победную серию до двух, трёх, а то и четырёх экспрессов подряд. Ответные четвертьфиналы во втором по значимости еврокубке обещают быть не менее захватывающими. Из них и соберём «паровоз».

Футбол. Лига Европы. Прогноз на матч Аталанта – Ливерпуль

Ставка: фора 2 (-1.5)

«Ливерпуль» при Юргене Клоппе вызывает лично у меня такие ассоциации: прессинг, страсть, невероятные камбэки. Всё это пригодится в ответке против «Аталанты». Домашний провал (0:3) откинул «мерсисайдцев» от трофея, зато приблизил нас с вами к историческому моменту. Команды немецкого коуча умеют возвращаться в безнадёжных ситуациях, и сейчас идеальный момент для этого. Футболисты выйдут биться, и постараются оказаться в полуфинале вопреки всему. Предлагаем рискнуть, и взять викторию гостей с разницей минимум в два гола за шикарный коэффициент.

Футбол. Лига Европы. Прогноз на матч Рома – Милан

Ставка: обе команды забьют

Итальянские разборки в первой игре завершились победой «волков» 1:0 на выезде. Неплохо для затравки, и совсем никудышно для шоу. Ответная встреча должна получиться яркой, интересной и бескомпромиссной. «Милан» будет сражаться и не отдаст победу так просто. На «Сан-Сиро» команды создали много моментов, страдала их реализация. Игроки неделю отрабатывали этот нюансы и готовы забивать. Прогнозирую голы в матче, как минимум по одному в исполнении каждого участника.

Футбол. Лига Европы. Прогноз на матч Вест Хэм – Байер

Ставка: тотал больше (2.5)

Предстоящий матч будет важнейшим для «Байера», несмотря на домашнюю победу 2:0 и полное статистическое преимущество. Только по ударам «аптекари» перебили «молотков» 33:1, мы уже не говорим о других показателях вроде владения до 80%. Почему же игра так важно? С психологической точки зрения. Клуб впервые в истории выиграл чемпионат, и несколько дней находился в состоянии праздника. На кону – ещё два реальных турнира. Теперь Алонсо главное найти правильные слова, чтобы игроки не расслабились и не посчитали все задачи выполненными. Предлагаем взять тотал, потому что вернулся Бонифаций, и средняя результативность гостей снова должна увеличиться.

Общий коэффициент экспресса – 7.48

  • Аталанта – Ливерпуль: фора 2 (-1.5) за 2.56;
  • Рома – Милан: обе забьют за 1.72;
  • Вест Хэм – Байер: тотал больше (2.5) за 1.70.

Экспресс дня – просто развлечение, помните об этом. Цель – повысить интерес к просмотру самых интересных матчей благодаря ставке. А вот если вы хотите стабильно зарабатывать беттингом, то лучшей найти хорошего каппера и повторять ставки за ним. Присмотритесь, например, к этому парню. Он мочит букмекеров на бигмаркетах. У него уже более 100 подписчиков, и цифры быстро растут.

Я в теме!

Автор статьи: Chief_Editor
4
0
1
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.