Матч дня Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Экспресс дня на 10 мая: собираем купон из матчей Чемпионата мира по хоккею

Поделиться

Изо дня в день мы радуем футбольных болельщиков, выбирая лучшие матчи для просмотра. Предлагаем разнообразить беттинговую жизнь, потому что в Чехии стартует Чемпионат мира по хоккею, матчи которого с хорошими коэффициентами можно найти в нашем «Центре ставок». Что скажете?

Хоккей. ЧМ-2024. Швейцария – Норвегия

Прогноз: фора 1 (-2)

К сожалению, в норвежской сборной по хоккею нет Холанда и Эдегора. И амбиций тоже нет. «Викинги» считаются аутсайдерами своей группы и способны с таким составом решать только одну задачу – сохраниться в первом дивизионе. Против амбициозной и крепкой Швейцарии им ловить нечего. В прошлом году команда вышла в плей-офф с первой строчки, и на этот турнир привезла примерно таких же игроков. В последних четырёх официальных личках скандинавы проигрывали через фору в три шайбы. Мы предлагаем немного подстраховаться и взять меньший гандикап.

Хоккей. ЧМ-2024. Прогноз на матч Чехия – Финляндия

Прогноз: победа 1 в матче

Финны дважды обыграли чехов в 2024 году (4:2 и 4:1). Результаты этих матчей не должны вас смущать. Во-первых, дело происходило на менее крупных турнирах, во-вторых, в составах не было столько игроков из НХЛ, в-третьих, сейчас чехи играют при своих трибунах и рассчитывают на сильную поддержку. Прошлый ЧМ Чехия провалила, но теперь её состав пополнился крутыми вратарями и форвардами, а вот заявка Финляндии в сравнении с прошлым турниром наоборот уступает. Не будет и главных звёзд – Микко Рантанена и Каапо Какко. Скандинавы всё равно остаются качественной командой и наверняка окажутся в плей-офф, только против хозяев они не выстоят.

Хоккей. ЧМ-2024. Прогноз на матч Швеция – США

Прогноз: тотал больше (5)

Во всех личных встречах шведов и американцев с 2009 года стабильно забивалось пять голов. Старт этого чемпионата тоже должен получиться ярким. Сборная США хоть и сбалансирована, всё равно имеет слабости в обороне и предпочитает маскировать их атакой. Чем больше забьёшь, тем выше шансы победить – логичный девиз «звёздно-полосатых» почти в каждой игре. Звёзд, кстати, в их составе много. Но ещё больше их у Швеции, которая привозить буквально сборную НХЛ. Ждём красивый матч и много шайб.

Общий коэффициент экспресса – 4.65

  • Швейцария – Норвегия: фора 1 (-2) за 1.48;
  • Чехия – Финляндия: победа 1 в матче за 1.86;
  • Швеция – США: тотал больше (5) за 1.69.

Мы не претендуем на академические знания в хоккее, поэтому лишний раз призываем вас к аккуратности. Играйте в удовольствие и ставьте небольшие суммы. А если хотите реально поднимать на хоккее, то подпишитесь на каппера с ником Big_Markets_NHL_NBA. Он разрывает КХЛ и НХЛ на бигмаркетах.

Подписаться на топ-каппера!

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.