Матч дня Германия - Шотландия

Экспресс дня на 2 июня: ставим на финал Кубка России и «Аталанту» Миранчука

Поделиться

Давно на сайте не выходили экспрессы дня. Мы видели ваши просьбы в комментариях продолжать историю, но матчей было мало. Впереди Евро-2024, и пора набирать форму перед турниром. В воскресенье есть несколько любопытных встреч, которые станут «похмельем» после финала Лиги чемпионов.

Футбол. Франция. Прогноз на матч Мец – Сент-Этьен

Прогноз: тотал больше (2)

Десятикратный чемпион страны очень хочет вернуться в элитный дивизион. Шаг для этого сделан – в первой игре плей-офф «Сент-Этьен» дома победил «Мец» со счётом 2:1. Для гостей это поражение стало пятым подряд во всех турнирах, что говорит о плохой форме команды. Подпортило настроение и травмы важных форвардов – Джаллоу и Асоро. По ощущениям представитель Лиги 1 уже смирился с вылетом. На деле – будут биться. Учитывая результат первой игры, «тёмно-бордовым» придётся раскрываться, и «бело-зелёные» получат пространство для контратак. Предположим, что голы снова будут.

Футбол. Кубок России. Прогноз на матч Балтика – Зенит

Прогноз: тотал больше (2)

Суперфинал ФОНБЕТ Кубка России пройдёт в «Лужниках». «Зенит» идёт явным фаворитом по мнению букмекеров, и с этим сложно спорить. «Питерцы» в последнем туре неожиданно для самих себя забрали очередной титул, продлив внутреннюю гегемонию. Теперь на волне успеха футболисты готовы взять ещё один трофей. Соперник, наоборот, подходит к матчу в подавленном настроении, потому что Игнашевичу не удалось спасти команду от вылета из «вышки». При этом калининградцы показывали неплохую игру, стабильно забивали и до последнего бились за место под солнцем. Не срослось. Хочется верить не только в яркий финал, но и в равную игру с моментами у обоих ворот. Предлагаем рассмотреть тотал, потому что ставка на «Зенит» выглядит скучновато.

Футбол. Серия А. Прогноз на матч Аталанта – Фиорентина

Прогноз: фора 1 (-1)

В чемпионате Италии остался один перенесённый матч. Забавно, что между собой сыграют финалисты Лиги Европы и Лиги конференций. Только если «Аталанта» взяла второй по значимости трофей и может собой гордиться, тем более был разгромлен «Байер» (3:0), то «Фиорентина» как и год назад осталась ни с чем, проиграл «Олимпиакосу» (0:1).  Понятно, что настроения в командах разные. Но! Заключительный матч для «фиалок» не изменит расклад в таблице, а вот «богиня» в случае победы обойдёт «Юве» и финиширует на третьем месте. Престижно, поэтому ставим на хозяев.

Общий коэффициент экспресса – 3.75

  • Мец – Сент-Этьен: тотал больше (2) за 1.44;
  • Балтика – Зенит: тотал больше (2) за 1.50;
  • Аталанта – Фиорентина: фора 1 (-1) за 1.74.

Капперы, мы упомянули ЕВРО-2024, поэтому стоит рассказать о нашем новом конкурсе, который приурочен к турниру. Вы можете делать свои прогнозы с описанием на матчи Чемпионата Европы в Германии и бороться за призовой фонд в 90 000 рублей! Больше никаких правил нет, а участие полностью бесплатное.

Участвую!

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.