Матч дня Германия - Шотландия

Экспресс дня на 7 июня: прогноз на сборную России и участников ЕВРО-2024

Поделиться

Продолжаем через экспрессы дня следить за сборными, которые готовятся к Чемпионату Европы по футболу в Германии. Поговорим о хозяевах турнира, перспективной команде Румынии, а также предложим нестандартную ставку на очередной контрольно-дружественный поединок России и Беларуси.

прогноз на сборную России и участников ЕВРО-2024

Футбол. Товарищеские игры. Прогноз на матч Беларусь – Россия

Прогноз: жёлтые карточки тотал больше (1.5)

Бедный Валерий Карпин должен в очередной раз найти правильные слова, чтобы мотивировать футболистов. И это в последнем перед отпуском матче. Против скромной по сегодняшним меркам Беларуси. Сложно. Предлагаем вспомнить, что в нашем «Центре ставок» можно делать прогноз не только на исходы, но и на статистику. И в линии стоит совсем мизерный тотал по жёлтым карточкам. Понятно, что игра товарищеская, только в таких встречах тренеры часто выпускают молодежь – почти гарантия «горчичников». Опыта мало, дерзости много. Плюс арбитр из Казахстана Омаров любитель «наказаний».

Футбол. Товарищеские игры. Прогноз на матч Румыния – Лихтенштейн

Прогноз: тотал меньше (4)

Когда-то румыны представляли грозную силу и успешно выступали как на уровне клубов, так и на уровне сборной. Потом был застой. И вот у национальной команды снова растёт талантливое поколение, для которого ЕВРО станет первым большим испытанием. Задача тренера в контрольных матчах – наиграть оптимальные сочетания и сохранить здоровье футболистов. Никто не будет рвать и метать ради результата. «Триколоры» и без того не являются забивной командой, а тут и подавно стоит ждать аккуратной игры. Для победы её хватит, для пробития такого большого тотала – нет. Кстати, две личные встречи в 2021 году завершились с одинаковым счётом 2:0 в пользу фаворита.

Футбол. Товарищеские игры. Прогноз на матч Германия – Греция

Прогноз: тотал больше (2.5)

Греки были в шаге от ЧЕ, но в финале плей-офф проиграли Грузии, для которой это будет дебют в большом турнире. А играла сборная Греции неплохо, и была в целом достойна путёвки. Небольшим утешением может стать успешный матч против хозяев. Немцы – не главные фавориты, но с зашкаливающей мотивацией. Нагельсман пока без опыта работы на уровне сборных, поэтому ошибки его команда допускает. Зато будет стараться играть ярко, в атакующем стиле, много создавая впереди. Игра должна стать результативной.

Общий коэффициент экспресса – 3.90

  • Беларусь – Россия: ЖК тотал больше (1.5) за 1.67;
  • Румыния – Лихтенштейн: тотал меньше (4) за 1.50;
  • Германия – Греция: тотал больше (2.5) за 1.56.

БЕСПЛАТНО! БЕСПЛАТНО! БЕСПЛАТНО! Заинтриговали? Ещё бы… Мы запустили конкурс специально к ЕВРО-2024, в котором можно поучаствовать без вложений. Зато призовой фонд составляет 90 000 рублей. Это прекрасный способ сделать турнир ещё интереснее!

Читать правила и принять участие

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.