Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Уникальный турнир ICEFIGHTS: бои на льду и зрелищное шоу в Москве

Поделиться

В это воскресенье, 7 июля, на «ВТБ-Арене» в Москве состоится захватывающий турнир по боям на льду ICEFIGHTS. Это уникальное событие обещает перевернуть все представления о единоборствах, предлагая зрителям незабываемое шоу, которое сочетает в себе элементы катания на льду и боевых искусств.

Новое слово в спорте

Новое слово в спорте

ICEFIGHTS — это новый вид спорта, созданный в России, не имеющий аналогов в мире. В ледовом круге диаметром 9 метров сильнейшие бойцы, облаченные в защитную экипировку, будут сражаться, демонстрируя одновременно мастерство катания на льду и ударную технику. Зрители увидят невероятное сочетание скорости, силы и техники, что делает ICEFIGHTS поистине уникальным зрелищем.

Главные бои вечера

Особое внимание привлекут два главных поединка вечера. В первом из них встретятся чемпион ICEFIGHTS в среднем весе Марк Ковалевский и рекордсмен по самому быстрому нокауту в истории боев на льду Марат Карлиев. Второй поединок не менее значим — чемпионка ICEFIGHTS в легком весе среди женщин Валентина Каримова сразится с победительницей первого женского боя Виолеттой Овчинниковой. Эти встречи обещают быть захватывающими и полными неожиданных поворотов.

Зрелище и шоу

Зрелище и шоу

Кроме главных боев, зрителей ждут и другие увлекательные поединки за право пройти в Большой Финал. А уникальные Ring Girls на коньках, под руководством Пелагеи Лобановой, добавят зрелищу особую изюминку. Дополнительный интерес вызовет специальный розыгрыш призов от OLIMPBET, что сделает вечер ещё более насыщенным.

Заключение

Не упустите возможность стать свидетелем этого невероятного события уже в это воскресенье на «ВТБ-Арене». Приходите и окунитесь в мир захватывающих боев на льду, а для новичков букмекерская компания OLIMPBET подготовила приятный сюрприз — приветственный бонус до 5000 рублей.

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.