Матч дня Лидс Юнайтед - Вулверхэмптон

Гнев каппера: победитель конкурса от «Куш в спорте» обогнал конкурентов на 70% и вернул себе первое место  

Поделиться

Завершился очередной раунд еженедельного конкурса с призовым фондом в 35 000 рублей от «Куш в спорте». Первое место по объему прибыли за период с 21 по 27 сентября занял прогнозист с ником Kamilfo. На позапрошлой неделе он уже был первым, а теперь эффектно вернул лидерство.

Конкурс каждую неделю (призовой фонд – 35 000 рублей)

21 сентября – 27 сентября

Тройка лучших:

1. Kamilfo – 242,2% (приз – 5000 рублей).

2. Nalsur91 – 173,8% (приз – 4700 рублей).

3. Din1000 – 143,5% (приз – 4500 рублей).

Kamilfo больше месяца не покидает ТОП-4 рейтинга недельного конкурса. На предыдущем семидневном отрезке победу у него буквально из-под носа увел strongman52, который на этот раз не попал даже в ТОП-200 прогнозистов. Видимо, после победы он решил, что удача на его стороне, и слишком сильно в нее поверил. За это каппер был беспощадно наказан фортуной и завершил неделю с ужасным показателем – минус 44% от общего размера прибыли! Ожидаем возвращения «стронгмена», а пока посмотрим, кто составил конкуренцию чемпиону в отсутствии его теперь уже принципиального конкурента.

Для начала отметим, что Kamilfo двигался поступательно на всем отрезке дистанции, кроме одного дня, когда его третий глаз моргнул и не увидел верных исходов на 13 событий из 22-х. Подвели специалиста матчи нескольких второсортных футбольных чемпионатов, а также пара гандбольных поединков. Правда, банк от этого не досчитался всего лишь 160$. Да и уже не следующий день лидер снова пошел в отрыв. Поэтому «отряд не заметил потери бойца». В итоге Kamilfo показал крутой результат – 242,2% прибыли за 7 дней. За первое место он традиционно получил 5000 рублей. Из них 1000 – на Qiwi-кошелек и 4000 в виде фрибета.

Второе место на этот раз занял эксперт по ставкам на спорт под ником Nalsur91. В сентябре он вангует весьма не дурно, и его общий размер прибыли увеличился примерно на 66%. На минувшей неделе он показал достойный результат – 173,8%. В иной ситуации такой показатель принес бы первое место, но пока феерит Kamilfo, остальным остается бороться за «серебро». Добавим, что самым успешным решением Nalsur91 на прошедшем отрезке конкурса стала ставка на ничью матча чемпионата Ирландии между «Финн Харпс» и «Корк Сити» (1:1) по коэффициенту 3.08.

Третье место на этот раз завоевал Din1000. Его показатель – 143,5% прибыли. Причем ставшего четвертым каппера kovbasa он опередил на ничтожные 0,2% (!). Сделать это во многом помогли две подряд ставки, которые бронзовый призер заключил 25 сентября по коэффициентам 3.04 и 4.40. Помогли ему польские баскетболисты  и матч футбольной Бундеслиги. 

Новый конкурс и еще больше призовых! Баталии прогнозистов от «Куш в спорте» становятся еще интереснее

Как сорвать джекпот на космической одиссее Илона Маска? Лучшие варианты победных ставок

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
1_na_derevne

Всем привет! А подскажите что сегодня с линией по футболу? процентов 50% матчей вообще не присутствует, а те которые есть на них поставить нельзя, линия не прогружается

19 дней назад
Ответить