Матч дня Шальке 04 - Майнц 05

Поверил в бесплатный «договорняк» и слил все деньги, скопленные на свадьбу: новый рассказ от нашего читателя

Поделиться

Договорные матчи - если ввести данный запрос в поиске групп социальной сети «Вконтакте», то на изучение всех выданных результатов понадобится не один день. Наша новая история про парня, который «продул» приличную сумму денег из-за того, что нарвался на хитрых мошенников, которые показались ему надежными информаторами.

«Всем привет, меня зовут Иван и мне 26 лет. История, о которой я хочу рассказать пользователям Куш в спорте, произошла со мной совсем недавно. Возможно, кто-то из вас сможет дать мудрый совет, как лучше поступить в моей ситуации. 

Я веду самую обычную жизнь - работа 5/2, просмотр футбола по вечерам, поездки на природу по выходным. Следующим летом мы с теперь уже моей невестой наметили свадьбу, но из-за некоторых обстоятельств, о которых я расскажу чуть позднее, она может сорваться. Где-то месяц назад мне в личку написал какой-то Александр Колесников, предложивший мне последить за группой с матчи-догами. 

Не знаю даже, как он меня нашел - наверное, заметил что я состою в сообществах любителей ставок. Я не сильно заинтересовался его предложением, учитывая что ранее я уже попадался на разводил. Однако решил ради интереса все же посмотреть, что будут выкладывать в группе. Неожиданно, игра, которая была выставлена на всеобщее обозрение, прошла как по маслу. Я напрягся. 

Ранее я еще не видел, чтобы матчи выкладывали до старта, и они проходили. Чуть позднее мне снова в личные сообщения пришло письмо, и на этот раз от админа группы. Он предложил мне сделку - в ближайшие 7 дней он присылает мне видеоотчет о договорняках (после игр), а я позже смогу проверить купоны ставок на официальном сайте у букмекера. На том мы и разошлись. 

Какого же было мое удивление, когда и эти матчи закончились как надо. Я решил, что информатор надежный, и что пора действовать. За следующий дог с меня потребовали 50 тысяч рублей. У меня была определенная сумма, отложенная на свадьбу, и я попробовал рискнуть. Как вы уже догадались, я крупно проигрался, а в том сообществе меня мгновенно добавили в черный список. 

И ладно бы с этим полтинником, я же поставил все, что было у меня в заначке... И вчера я понял, как именно меня развели. Другой пользователь группы спросил, покупал ли я информацию в таком-то сообществе. Я ответил, что да, но она оказалась ложной. Далее мы разговорились, и поняли, что даже матчи-пробники были разными. Знакомому моего нового приятеля давали другую инфу. 

То есть ему прислали видео с одним точным счетом, а мне с другим. У меня ставка якобы прошла, а он сразу же был заблокирован. И тут я прозрел. Как я мог попасться на такой галимый и детский развод? Что, если моя девушка обнаружит пропажу денег? Я совершенно запутался, и не знаю, что делать. Если кто-то хочет дать мне совет, я с радостью его выслушаю. Спасибо за внимание».

Читатели Куш в спорте - давайте поможем парню, и напишем в комментариях свои советы. Также хотим напомнить, что если у вас есть, чем поделиться, то не стесняйтесь присылать нам свои истории. Анонимность при желании будет гарантирована. 

Начинал «подниматься» со ставок, а теперь имею свой бизнес: наш читатель-аналитик рассказывает историю своего успеха

Ставки чуть не загнали в петлю: очередная не самая веселая история от нашего читателя

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Mourfy

Попал тоже на развод. В одном приложении обещали что 
проход 100%. Не спорю за пробную неделю поднял банк в 2 раза. Потом за платный месяц (а это 16000₽) с 10000 поднялся до 100000. И когда поверил что это золотое дно, за 3 дня ушел в минус 120000. И при этом еще отдал месячную плату. Теперь тоже не знаю что делать. Надеюсь что здесь не кинут. Благо здесь ни чего пока не плачу СТРАШНО ПОСЛЕ ТАКОГО КИДАЛОВА. НО пока по виртуальным деньгам иду в плюс. По реальным пока топчусь на месте, просто есть не все события в моей БК. 
Люди не верьте этим мошенникам которые предлогают большие дньги. Ни кто не даст вам заработать, скорее заработают на ВАС. Я попал на сайте DJ BET  не регистрируйтесь там ни за что. ЭТО РАЗВОД 100%.

4 месяца назад
Ответить