Матч дня Арсенал Тула - Зенит

Проигрался на ставках, напился и потерял обручальное кольцо: новая история от читателя нашего сайта

Поделиться

Не успели мы толком порадоваться позитивной истории, которую нам не так давно прислали на почту, как нам почти сразу же «прилетел» очередной не самый веселый рассказ. В нем молодой человек, решивший не представляться, поделился своим опытом ставок на спортивные события. 

«Куш в спорте, привет! Хочу анонимно рассказать о случае, который произошел со мной вчера. Как вы прекрасно помните, это была пятница, и решив немного расслабиться после работы, я направился в одну из букмекерских компаний своего небольшого города. 

Еще сидя на работе, я выбрал события, на которые буду ставить. Я решил сделать самый настоящий попанский экспресс, состоящий из побед «Ливерпуля», «Челси», «Баварии», «Реала» и «Барселоны». Первоначально я планировал зарядить косарь, но к моему сожалению, лишился я в итоге более приличной суммы. А все потому, что прямо рядом с работой я встретил своего хорошего знакомого. 

Мы решили обмыть встречу в одной из обычных забегаловок. В итоге, накидался я очень знатно, и отправился в БК уже шатаясь (насколько я помню). Навеселе я подумал - а чего бы не рискнуть, и не поставить побольше? С выигрыша я планировал купить подарок своей супруге. Короче - я поставил все, что вытряхнул из кошелька. Точно не скажу, но там было около 10 кусков. 

Наверное, вы уже поняли, что из-за «Барсы» мой паровоз так и не доехал. В расстроенных чувствах я вновь отправился в бар. И это была моя роковая ошибка. Проснулся я уже под утро в каком-то неизвестном мне дворе. Кое-как очухавшись, я осознал, что у меня почти нет денег, мой телефон разряжен, а на пальце нет обручального кольца. Готовясь к «расстрелу», я побрел домой. 

Там меня на пороге уже ждала моя благоверная. Просверлив меня взглядом, она молча отправилась на кухню. Я сходил в ванную, пришел в себя и пошел объясняться. Прослушав часовую лекцию о вреде алкоголя, супруга заметила, что у меня нет кольца. Я попытался что-то проблеять, но она и слушать меня не хотела. Даже что-то сказала про возможный развод. 

Мне очень стыдно, что я так поступил. Надеюсь, что мы с женой скоро помиримся. Спасибо всем за внимание - мне нужно было немного выговориться».

Вот такая история попала в нашу постоянную рубрику на этот раз. Вывод из нее можно сделать только один - беттинг и алкоголь абсолютно несовместимы. Помните об этом, и делайте ставки только на трезвую голову. Также напоминаем о том, что каждый из вас может прислать нам свой рассказ. Не стесняйтесь - мы ждем ваших историй. 

2 – 8 ноября. Топ-5 матчей недели, которые обязательны к просмотру и заключению пари

Из-за ставок оказался на грани отчисления из универа: новая история от пользователя нашего сайта

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.