Матч дня Локомотив - Ред Булл

9 – 15 ноября. Пятерка самых интересных матчей недели для просмотра и заключения пари

Поделиться

Очередная спортивная семидневка и без футбольных еврокубков будет интересной, так как ознаменуется важнейшими матчами сборных в Лиге Наций, интересными поединками в баскетбольной Евролиге и новыми сражениями претендентов на награды Континентальной хоккейной лиги. Все эти встречи обещают стать очень увлекательными, а своей интригой еще и вынуждают сделать на них ставку. А почему бы и нет?

10 ноября. КХЛ. Регулярный сезон. Йокерит – СКА

До прошлого сезона «шуты» были рядовым соперником для питерцев, но в новогодние праздники они преподнесли «СКА» «подарок» – самое крупное поражение в КХЛ (6:0). Этим финны обрекли себя на запредельный настрой гранда во всех будущих «личках» на ближайшие несколько лет.

Нынче «СКА» идет на «Западе» вторым, а финны – седьмыми. Однако, у скандинавов 5 игр в запасе и всего на 4 очка меньше, чем у питерцев. Сейчас с ними они сыграют у себя. Правда, после памятного унижения российский клуб «шутов» не щадит – 4:1 дома, 6:1 в гостях. И сейчас «СКА» вполне может выиграть. К тому же «Йокерит» уже 4 матча подряд не может никого одолеть в основное время. Наш совет: ставка на итоговую победу питерцев по коэффициенту 1.90.

12 ноября. Баскетбол. Евролига. 8-ой тур. ЦСКА – Баскония

«Армейцам» нужно догонять лидеров Евролиги, так как 3 поражения в 5-ти стартовых матчах – явно не тот график, по которому привык шагать московский клуб. После двух подряд неожиданных фиаско ЦСКА в предыдущем туре дома обыграл соседа по таблице – «Валенсию». Теперь подопечных Димитриса Итудиса снова ждут испанцы – «Баскония».

Баски пока на 15-ом месте, зато процент побед у них тоже 50. В текущем сезоне они побеждали и «Реал», и «Барселону», поэтому москвичам легко не будет. Правда, в Евролиге свой единственный выездной матч испанцы проиграли «Црвене Звезде» (73:90). Голодный до побед ЦСКА дома должен взять свое. Советуем поставить на фору хозяев в 5-7 очков. Коэффициент на такой исход должен быть привлекательным.

13 ноября. Баскетбол. Евролига. 8-ой тур. Химки – Милан

А вот подмосковному клубу пока приходится мечтать даже о середине таблицы Евролиги. Всему виной чудовищный старт – 5 поражений в 5-ти турах. И только в предыдущей встрече «Химки» дома одолели «Црвену Звезду». Следом к ним пожалует более серьезный соперник – «Милан». «Модники» резво стартовали (3 победы в 4-х турах) и в предстоящей встрече будут фаворитами.

Долгожданная победа «желто-синих» случилась после 6-ти поражений подряд и выглядит как стечение обстоятельств. А сила «Милана» подтверждается регулярно. Сейчас у него 4 виктории подряд, в том числе над «Реалом». Поэтому считаем надежной ставку на победу итальянцев. Котировки на их успех точно будут заманчивыми для капперов.

14 ноября. Футбол. Лига Наций. 5-ый тур. Португалия – Франция

После встречи в финале Евро-2016 эти команды всегда будут выходить на очные поединки с особым настроем. Их первый поединок после «золотого» также прошел во Франции и завершился нулевой ничьей. Пока такой результат делает лидером квартета сборную Португалии, которая обходит «трехцветных» за счет лучшей разницы мячей. И теперь «европейские бразильцы» примут конкурента дома.

Так как Франция не проигрывает 12 матчей подряд, даже португальцам будет трудно ее одолеть, хотя и у них серия из 7-ми встреч без поражений. С учетом важности встречи и того, как протекали предыдущие «лички», советуем поставить на тотал меньше 2.5 по коэффициенту 1.70. Ведь в пяти крайних очных встречах соперники лишь раз забили на двоих больше одного гола. Да и то – в «товарняке».

15 ноября. Футбол. Лига Наций. 5-ый тур. Турция – Россия

Наша команда упустила два отличных шанса обеспечить себе комфортный финиш в Лиге Наций: после двух побед на старте она скатала две безликие ничьи, забив всего один гол. Теперь подопечным Станислава Черчесова придется завершать цикл двумя выездным поединками, и шансы сохранить первую строчку, честно сказать, невысоки.

Турки тоже не блещут, но они опасны своим характером и настроем в домашних матчах. Россиянам сейчас явно чего-то не хватает и даже «свежая кровь» в составе вряд ли сыграет какую-то роль, а, скорее всего, останется на лавке. Нездоровая стабильность Черчесова с выбором состава, кажется, снова не принесет пользы. Поэтому наш совет лишен оптимизма: ставка на то, что турки не проиграют при общем тотале меньше 3.5. Коэффициент пари – 1.84.

Российские бетторы могут лишиться возможности ставить на НХЛ, НБА и UFC?

Боец UFC Орловский готов сделать ставку на самого себя в бою против Босера

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.