Матч дня Ванкувер Кэнакс - Оттава Сенаторс

Скандал в США: работники завода делали ставки на количество заболевших коронавирусом

Поделиться

Мясоперерабатывающий завод в штате Айова Tyson Waterloo оказался в центре скандала. Стало известно, что с самого начала эпидемии коронавируса работники не только скрывали реальное количество больных с COVID-19, но и устроили из этого настоящий тотализатор.

Ещё летом сын одного из работников предприятия обратился в суд, так как его отец скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Главная претензия была в том, что руководство не предпринимает достаточных мер для обеспечения безопасности своих работников.

Позже выяснилось, что в первый активный период пандемии на заводе творился хаос. Руководители высшего звена скидывали свою работу на представителей низших звеньев, а также запрещали им распространять информацию о реальном количестве заболевших. Как оказалось, на Tyson Waterloo было почти 200 больных «короной».

Также проверяется информация о подпольном тотализаторе. Якобы на заводе принимались ставки на то, сколько будет заболевших, а победитель должен был в итоге забрать весь банк.

Андрей Алистаров взял интервью у блогера Пограничника, рекламировавшего мошеннический фонд «Гафаров и Партнеры»

Пополнил счет в малоизвестной букмекерской конторе и лишился крупной суммы денег: новая история от пользователя «Куш в спорте»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.