Матч дня Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

В одной из стран готовы ввести смертную казнь за ставки и азартные игры

Поделиться

В это сложно поверить, но даже в 21 веке есть страны, где по-прежнему действует смертная казнь, а в качестве менее сурового наказания применяются удары плетью. В одной из них высшая мера наказания скоро будет применяться к людям, вовлечённым в ставки или азартные игры.

Власти Ирана разрабатывают законопроект, который предусматривает смертную казнь за повторные нарушения, связанные с азартными играми. В стране они строго-настрого запрещены! Информацию уже подтвердили представители местной судебно-правовой комиссии.

В Иране есть статья «Коррупция на земле». Сюда входят: проституция, политическая коррупция, гомосексуализм – это самые страшные преступления по законам исламской страны. Ставки и любые другие азартные игры теперь будут приравниваться к ним же.

Чтобы понимать масштаб трагедии, стоит сказать, что недавно в Иране была закрыта передача вроде нашей «Кто хочет стать миллионером?». Священнослужители посчитали её слишком азартной.

Решение принято: единому регулятору азартных игр в России быть!

Беттор поставил 666 666 рублей, но магия цифр ему не помогла

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
gotzihno

Действительно правильно, ибо много разрушенных судьб и за азартных игр, это у нас рекламы БК на каждом сайте, что бы люди проигрывали и залазили в большие долги.

2 месяца назад
Ответить
Vitalkabest

Правильно,азарт это плохо

2 месяца назад
Ответить