Матч дня Реал Мадрид - Реал Сосьедад

Владелец «Бетсити» покупает отель в России почти за миллиард рублей

Поделиться

Владельцем букмекерской компании «Бетсити» является бизнесмен Сергей Самсоненко, который уже более десяти лет живёт со своей семьёй в Северной Македонии и считается по неофициальным данным самым богатым человеком в этой стране. Появилась информация, что сейчас он покупает отель в России за миллиард рублей.

Неподалёку от «Ростов-Арены» в Ростове построили люксовый отель Marriott Courtyard. Пока он даже не введён в эксплуатацию, но уже понятно, что это будет топ-уровень. Именно в это здание и решил инвестировать деньги Самсоненко. Стоимость объекта – порядка 950 миллионов рублей.

Огромное десятиэтажное здание: 198 номеров, конференц-зал, ресторан, фитнес-центр и две парковки – всё это будет нацелено на приезжающих в Ростов представителей крупного (и не только) бизнеса.

Российско-македонский бизнесмен уже имеет в южной столице России частные больницы, завод, теннисный клуб и многое другое. Пару лет назад СМИ писали о том, что предприниматель готов вложить в покупку земель на этой территории порядка семи миллиардов рублей.

Parimatch поучаствовал в покупке гостиницы «Днепр» в Киеве. Её хотят сделать киберспортивным центром Европы

Мейвезер выложил видео своего автопарка стоимостью более 30 млн. евро

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.