Матч дня Natus Vincere - OG

Луз-стрики в спортивных ставках

Поделиться

Ставки на спорт похожи на качели: удачные серии победных сделок чередуются с досадными проигрышами. Это нормально, но когда луз-стрик затягивается надолго, это может свести на нет предыдущую кропотливую работу. В подобных ситуациях даже самых стойких бетторов посещает мысль забросить это дело или пойти ва-банк.

1492424889909

Вы ошибаетесь, если считаете, что профессиональные игроки постоянно побеждают. У них тоже бывают неутешительные периоды, которые порой затягиваются на неопределенный срок, что приводит к минусу, даже по итогам длительного отрезка времени.

Какую опасность таит в себе лузовая серия?

Психологический надлом. Отличия в разборе матчей после победной серии и луз-стрика, весьма заметны. В первом случае беттор уверен в своих возможностях, раскованный и уравновешенный. Во втором случае, игроку сложно сосредоточиться на рассматриваемом событии, его голова забита еще свежими осечками.

Существенная потеря банкролла. Даже при использовании финансовой стратегии, например, ставок флэтом, потеря средств окажется ощутимой, но не критической, весь банк игрок все же не потеряет. Гораздо опаснее ставить прогрессивными стратегиями – затянувшаяся лузовая серия может стать критической для банкролла.

Отказ от эффективной стратегии. Не редко игроки прекращают применять даже рабочую стратегию, поскольку из-за луз-стрика считают ее недоскональной и неприбыльной.

Что делать при луз-стрике?

1. Освежите мысли. Когда что-то идет не по плану, постарайтесь ненадолго забыть о беттинге. Отвлечься от этого поможет позитивное общение с друзьями, спорт, чтение литературы и просмотр любимых фильмов. В конце концов, навестите родных…

Занимайтесь чем хотите, но не игрой в БК. Любая деятельность, будь то физическая или умственная, требует отдыха. Если у вас не будет перерывов, переутомление негативно отразится на проходимости ваших ставок.

2. Разберите предыдущие ставки. Анализ сделок, которые заключались ранее, помогут определить возможные упущенные нюансы или дыры в существующей стратегии. Если проблема заключается лишь в ней, уберите дыры или примените другую систему. Иногда гораздо проще начать сначала, нежели что-то переделывать.

3. Ставьте меньше. Сократите сумму ставок на несколько процентов от банка. Такой ход поможет немного сохранить игровой банк и потом выйти в плюс будет легче. Как только количество выигрышных ставок станет прежним, увеличьте их размер. В скором времени вы обретете былую уверенность в собственных силах.

Резюме

Когда вас настигнет лузовая серия, вспомните, что луз-стрик случался абсолютно у каждого игрока. Пусть это и существенно сказывается на вашем банке и настроении, но вы должны уяснить, что неудачные периоды будут приходить и уходить. Поэтому, следует правильно реагировать на них, и в будущем уменьшится не только их количество, но и протяженность.

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
DANILIN

при проигрышах математически обосновано
отыгрывать часть проигрыша

понижая коэффициент
и ставя по расчёту сумму зависимую от коэффициента

например выиграли 10 5 20 и проиграли 60
значит отыгрываем -60+10+5+20 = -25

2 года назад
Ответить