Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Девятнадцатилетний шотландец поставил 3 фунта и выиграл 20 тысяч

Поделиться

Прошедшие выходные стали лучшими для девятнадцатилетнего Льюиса Эллиота. Юный шотландец обожает футбол, поэтому решил рискнуть и составил экспресс с трех поединков. Общий коэффициент оказался сумасшедшим – 6858,0. Вряд ли он надеялся на победу, но все же ставка сыграла.

1493108577784

Парень рискнул тремя фунтами и поставил на противостояния Челси – Тоттенхэм, Хиберниан – Абердин и Кроули – Карлайл.

Во всех событиях был выбран одинаковый исход – обе забьют в каждом тайме. Котировки ставок в отдельности составляли 18.0, но вместе в экспрессе увеличились до 6858,0. Льюис оформил пари в БК SkyBets и стал ожидать результаты встреч.

Первый мачт между Кроули и Карлайл завершился ничьей 3:3 – команды сыграли как надо: каждая забила в первом и втором тайме. Затем Абердин обыграл Хиберниан 3:2 и вторая ставка в экспрессе оказалась успешной. Оставался поединок в полуфинале КА между «аристократами» и «шпорами». Последнее событие сыграло после гола Азара на 75-й минуте – радости юного беттора не было пределов.

Хорошо, что Челси не отстрочили этот забитый мяч на 15-20 минут, ибо интриги и переживаний было бы куда больше.

«Это невероятно!» – воскликнул Льюис, когда Эден отправил круглого в сетку. «Я чуть не сошел с ума» – добавил он, когда пришел в себя.

Представитель букмекерской конторы удивился и сказал, что удача в тот день явно была на стороне парня. Действительно, ведь сначала Абердин отличился за несколько минут до финального свистка, затем Кроули в компенсированное время, а потом и Челси под конец поединка. Вот так, поставив на кон £3, можно получить более £20 тысяч.

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.