Матч дня Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Рейнджерс

Уверенность ставки: насколько это важно на длинной дистанции?

Поделиться

На сумму прибыли игрока на длительной дистанции влияет не только количество победных прогнозов , но и проигранные ставки.  Многие игроки не всегда уверенны в выбранном исходе, но все равно делают на него ставку. Лишь небольшое количество бетторов способны правильно провести анализ поединка, чтобы со 100% гарантией быть уверенными в эффективности той или иной ставки. В этой статье мы расскажем о стратегии уверенности ставок,  которая поможет беттору совершать эффективные ставки.

kush blogbanner 12

В основном игроки за месяц делают около 4-5 ставок, в положительном исходе которых они полностью уверенны. Почему тогда за этот же период  у игрока не 4-5 ставок, а больше 10? Откуда взялись эти ставки, ведь «железных» было всего 4-5 исхода? В этом и заключается проблема многих бетторов.

Условно все ставки игроки разделяют на два типа: «точно пройдет»,  «должна пройти». Дальше беттор ставит на тип «точно пройдет» больший процент от банка, нежели на тип «должна пройти».

Мы хотим рассмотреть систему, в которой будут отсутствовать неуверенные ставки, экспрессы и другие виды рискованных прогнозов. Уже давно все знают, что игра на ординарах намного эффективнее, чем экспресс. Особенно,  когда это касается исходов, в которых вы полностью уверенны.

Ставки на уверенные исходы

Ставить ординары только  на матчи, в исходе которых вы уверенны на 100%, является оптимальной стратегией для игрока. Пусть таких поединков не будет сильно много за месяц, но это лучше, чем ставить на все подряд. Лучше остановиться максимум на нескольких видах спорта, в которых вы по-настоящему хорошо разбираетесь.

Например, вы отлично разбираетесь в Серии А, вы часто предсказываете многие матчи данного турнира – значит это ваш турнир для ставок. Многие же игроки пока ждут очередной тур своего любимого турнира, начинают делать ставки на другие чемпионаты, центральные матчи дня, еврокубки и так далее.

После выбора оптимального турнира, начинайте совершать ставки, в которых вы уверенны не менее, чем на 80%. На длинной дистанции вы сами заметите, как начнет стремительно расти ваш банк. Со времен сумму фиксированной ставки можно будет увеличить.

3 основные правила стратегии:

  1. Ставки только на исходы, в которых вы уверенны больше, чем на 80%.
  2. Только одиночные ставки с фиксированной суммой. Никаких экспрессов.
  3. В среднем коэффициент не должен превышать показать 1,7.

Стратегия в цифрах

Возьмем некоторый отрезок времени. Число наших ставок 10. Коэффициент 1,7. Сумма каждой ставки 10$.

50% выигранных ставок – для данной стратегии такой показатель недопустим. В итоге, у нас получается потрачено на ставки 80$, а сумма выигрышных прогнозов 68$. Имеем банк -12$.

5 играют и 3 не прошли. Такой результат  нас устраивает, тем более достичь его вполне реально. В итоге у нас получается потрачено на ставки 80$, а сумма выигрышных прогнозов 85$. Имеем банк +5$.

6 играют и 2 не прошли. Такой результат  нас устраивает, тем более достичь его вполне реально. В итоге у нас получается потрачено на ставки 80$, а сумма выигрышных прогнозов 102$. Имеем банк +22$.

7 играют и 1 не прошла. Такой результат  нас устраивает, тем более достичь его вполне реально. В итоге у нас получается потрачено на ставки 80$, а сумма выигрышных прогнозов 119$. Имеем банк +39$.

Итог

Фиксированная сумма ставки может быть любой, но не превышать 10% от вашего банка. Коэффициент также может быть разным, но мы выбрали 1,7 не просто так. Именно данный коэффициент считается самым выгодным с математической точки зрения и увеличивает наши шансы на проход прогноза. Даже коэффициент 1,9 не настолько выгоден для данной стратегии на длинной дистанции.

В этой системы ставок на первый план выходит хладнокровный расчет и анализ поединка, а не предчувствия игрока. Если не прошло несколько матчей это не является поводом сразу удваивать ставку или ставить на экспрессы. Стратегия работает именно на длинной дистанции. Проигрыши – это лишь сигнал к анализированию, насколько вы правильно выбираете поединки для ставок. Но в любом случае проигрыши на длинных дистанциях всегда будут присутствовать.

В ставках всегда нужно брать не количеством ставок, а их качеством. Только в этом случае вы сможете превратить беттинг в свой регулярный заработок.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.