Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Стратегия «2-6» в ставках на спорт

Поделиться

Стратегию ставок «2-6» вряд ли можно считать самой успешной, несмотря на то, что система имеет ряд существенных достоинств. Вместе с тем у нее есть ряд своих недостатков. Давайте разберемся, что представляет собой стратегия ставок на футбол «2-6».

kush blogbanner 13

Суть стратегии «2-6»

Схема ставок немного напоминает систему управления банком. В самом названии стратегии заложена вся суть игры:  для получения  прибыли нам нужно верно предсказать 2 события из 6.  Оптимально перед началом тестирования системы «2-6»  разделить банк на две части в процентном соотношении 55 и 45, что даст возможность отыграться в случае неудачи. Можно разделить банкролл и на большое количество частей для игры в несколько серий одновременно. Итак, перейдем к самой сути.

При каждом проигранном прогнозе каждая последующая ставка будет умножаться на число данной линии: 2, 4, 6, 8 и 12. Данную линию можно корректировать под себя, сохраняя общие пропорции. Ставить нужно на коэффициент не меньше 2,0, в ином случае, последующую ставку нужно просчитывать отдельно. Цикл начинается заново, когда у нас проходят 2 ставки.

Стратегия «2-6» на практике

Возьмем для примера условный банк в 10 000 рублей. Сумма нашей начальной ставки 100 рублей. Коэф. событий условно возьмем 2,1.

  • Ставка № 1 - 100 рублей. Ставка не прошла. Банк  -100 рублей.
  • Ставка № 2 - 200 рублей. Ставка прошла. Банк  +120 рублей.
  • Ставка № 3 - 400 рублей. Ставка не прошла. Банк  -280 рублей.
  • Ставка № 4 - 600 рублей. Ставка не прошла. Банк  -880 рублей.
  • Ставка № 5 - 800 рублей. Ставка прошла. Банк  +400 рублей.

Всё, у нас сыграло две ставки можно начинать цикл заново. Преуспеть здесь можно, научившись угадывать в среднем 33% от всех матчей. После освоения одной сессии, игрок сможет проводить параллельно сразу несколько (от двух до пяти).

Если игрок выиграл всего один матч из 6, все равно он должен закрыть сессию. Интересно, что игрок в любом случае несет минимальные потери. Чего не скажешь о стратегии «Флэт». Здесь можно потерять куда больше.

Некоторые рекомендации по стратегии «2:6»

Выбрав вышеуказанную стратегию, игрокам необходимо постоянно контролировать следующие данные:

  • уровень процента выигрыша (из расчета за 1 день);
  • количество проигранных серий и вид спорта, в котором они были проиграны;
  • время, необходимое для удвоения суммы банка.

Главным преимуществом данной стратегии является то, что для получения прибыли требуется, чтоб у игрока сыграло всего лишь  треть его прогнозов. Такой низкой проходимостью не может похвастаться ни одна другая стратегия.

Среди минусов – нет гарантии, что игрок в серии точно выиграет два матча из шести. Правда, есть фиксированный выигрыш, который уменьшает риски игроков.

Итог

Ставки на спорт по вышеуказанной системе предполагают, что игрок сможет предсказать третью часть исходов, что для более менее квалифицированного бетора не сильно трудно. Некоторые из игроков рекомендуют делить банк на большее количество частей. Таким образом, беттор сможет делать ставки сразу по нескольким направлениями и на разных сайтах. Однако, сначала стоит воспользоваться стратегией в классическом виде, и немного увеличить свой банк. А в случае, если сыграет некоторое количество серий, можно увеличить сумму начальной ставки.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.