Матч дня Анахайм Дакс - Питтсбург Пингвинс

Существует ли беспроигрышная стратегия ставок?

Поделиться

Подобным вопросом интересуется большинство начинающих игроков. Надежда отыскать «волшебную таблетку» никогда не угасает. Это некая панацея – многие сходят с ума от различных алгоритмов, последовательных шагов, после выполнения которых, они добьются успеха, обретут счастье и станут финансово независимыми. Из-за этого другая категория людей, обладающая лидерскими качествами, не стесняется ими манипулировать.

kush blogbanner5

Лидеры используют желания простых людей, обманывая их различными способами. Уверен, что вы встречали рекламу с какими-то невообразимыми обещаниями. Человек знает, что не все так «чисто» и открыто, догадывается, что это обман, но как же приятно довериться и рискнуть. Риск, который основывается на мошенничестве – не слишком странно?

Существование беспроигрышной стратегии

Представим на минутку, что подобная система действительно существует. Какой-то гений создал ее и «впаривает» за деньги, но какой в этом смысл? Если она эффективна, то можно спокойно обыгрывать конторы. А если ее продать, она распространится, букмекер найдет решение и прикроет стратегию. Бессмысленно, не правда ли?

Есть и другая категория людей, разрабатывающая «ужасающие» программы, которые высчитывает колоссальное количество чисел, различных вероятностей. То есть, человек пытается найти легкий путь – стратегию, которая гарантированно принесет прибыль, при этом, усложняет ее в несколько раз. Хочет сделать просто, но получается наоборот.

Не нужно усложнять

Ставки – это люди. Мы ставим на людей, а все цифры, коэффициенты, алгоритмы – лишь ширма, за которой скрываются люди и их страхи. Беспроигрышная система – это ваш разум, опыт и даже интуиция. Помните о пользе неудач – они способны хорошо мотивировать, если каждую ошибку использовать по максимуму.

Беспроигрышных вариантов не существует – любая стратегия изменчива: ее можно «подгонять под себя», она гибкая и напрямую связана с вашей личностью, качествами и способностями. Универсальная система – не более чем миф.

Резюме

Стратегия – это как костюм, панцирь. Если он идеально подогнан под вас, то хорошо «сидит», в нем комфортно. А если костюм мал, вам неуютно, вы чувствуете дискомфорт.

В спортивном беттинге вы самостоятельно должны «сшить» себе костюм, поносить и создать новый. Да, рано или поздно его придется сменить – вы обязаны подстраиваться под свои внутренние потребности. Ищите свой беспроигрышный вариант – развивайтесь и двигайтесь вперед, несмотря на ошибки.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.