Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Причины инвестировать в ставки на спорт

Поделиться

Для кого-то ставки – это хобби, развлечение, способ получить дозу адреналина или сделать просмотр игры интереснее. А для кого-то – трудоемкая работа и источник стабильного дохода. Инвестиции в ставки – это малоизвестный вид инвестиций для широкой общественности, имеющий свои выгоды. Рассмотрим причины, почему такие инвестиции выгоднее остальных видов и могут оказаться успешными.

kush blogbanner11

Деньги делают деньги

Инвестиции – наиболее выгодный способ преумножения собственного капитала. На работе взамен на деньги вы отдаете драгоценное время – на самом деле, ничего дороже этого ресурса нет. В бизнесе требуется тоже время, а также много сил. А вот с помощью инвестиций, вы остаетесь относительно не при делах, ведь деньги работают на вас. Таким образом, можно тратить меньше времени, но зарабатывать больше. В этом вся прелесть инвестиций.

Время = деньги

На работе, как минимум, необходимо 8 часов в день, дабы зарабатывать хоть какие-то деньги. К тому же, требуется тратить время на дорогу к рабочему месту и обратно домой. Допустим, вы хорошо зарабатывается – 100 000 рублей в месяц. Работаете вы не ежедневно, а, около 22 дней. Получается, чуть больше 4,5 тыс. в день или 560 рублей в час.

Инвестиции в спортивные ставки, например, принесли вам в первый месяц 10 000 рублей. Кажется, что работать гораздо выгоднее, но есть один важный нюанс. Сколько часов вы потратили на ставки, если покупали прогнозы от профессионалов, а не делали анализ сами?

Это несколько минут в день, чтобы посмотреть прогноз и оформить сделку. Предположим, что для дохода 10 тыс. в месяц вы делали ежедневно по 3 ставки и тратили на них 10 минут. Получается, что для такого заработка вам потребовалось 300 минут (5 часов) в месяц – очевидно, что это выгоднее работы. А ведь прибыль условная – с серьезным подходом и существенными вложениями, эту цифру можно увеличить в несколько раз.

Банковский депозит или инвестиции в ставки?

Депозит в банке имеет те преимущества, о которых указано выше, только разница заключается в прибыли. Сейчас банки предлагают 9-15% годовых, а этого порой недостаточно даже для перекрытия инфляции. Цены растут быстрее, нежели прибыль от банковского депозита.

Ценности от такого инвестирования немного. Зачем 20-30 лет получать копейки от депозита в банке, если такая сумма получится от годового инвестирования в беттинг? В ставках достаточно пользоваться точными прогнозами – они позволят увеличивать начальный капитал до 100% ежемесячно, а это 1200% в год. Что выгоднее? Ответ очевиден.

Инвестирование в ставки или ценные бумаги?

Рынок ценных бумаг вынуждает быть в курсе всех событий, иначе зарабатывать не получится. Много времени тратится на отслеживание трендов, взлетов, обвалов и т.д. И делать это нужно ежедневно.

В беттинге отсутствуют обвалы рынков и прочие ужасающие ситуации. Следить необходимо лишь за спортивными событиями, вернее, за прогнозами людей, ведь если вы покупаете у них информацию, то всю работу они берут на себя.

Резюме

Если не можете определиться, следует ли инвестировать в ставки, то подумайте о следующем:

  • в жизни два ценных ресурса – деньги и время;
  • деньги – их можно заработать;
  • время – никак не купить, никак не вернуть, никак не продлить.

Самостоятельный заработок, вернее, обмен времени на деньги – личный выбор каждого. Инвестирование в ставки позволит потратить время не на работу, а на что-то более значимое и важное. Не открывайте депозит в банке, поскольку это не принесет существенного дохода.

Если решились вложить средства в ставки, то учтите одно – это не всегда стабильное занятие, к тому же – рискованное. Но риски сопровождают нас всю жизнь, поэтому если выбрать каппера, который в плюсе по итогам нескольких лет, ваша жизнь в материальном плане может измениться к лучшему.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.