Матч дня Ювентус - Порту

Американский бизнесмен сделал ставку в 3.5 млн. долларов ради рекламы своего магазина

Поделиться

Предприниматель из США Джим МакИнгвейл является большим поклонником беттинга и славится огромными суммами, которые иногда заряжает на ставки. А ещё он используют это для продвижения своего мебельного магазина. Очередное пари бизнесмен заключил на днях на сумму в 3.5 млн. долларов.

Супербоул всегда привлекает к себе повышенное внимание, но именно Джим сделал самую большую ставку на воскресную игру между «Канзас Сити» и «Тампа-Бэй». Он поставил на победу номинальных гостей с форой (+3.5) за коэффициент 1.78.

Забавно, что ради этого МакИнгвейл пролетел больше 1000 км и заключил пари прямо из аэропорта через мобильное приложение букмекера DraftKings.

А теперь к пиару. 69-летний предприниматель заявил, что все покупатели в его магазинах, которые потратили больше 3000 долларов на покупку матрасов, получат свои деньги обратно в случае выигрыша ставки. Неплохо, да?

Это далеко не первая подобная акция от американца, причём известен он также своими благотворительными кампаниями, за что в Хьюстоне он считается практически героем.

Беттор выиграл 8,5 млн. рублей, собрав сумасшедший «экспресс»

Российский беттор сорвал куш, поставив на точный счёт и угадав коэффициент 101.0

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.