Матч дня Зенит - Ростов

Депутат от партии Зеленского за день выиграл 70 000 долларов в шести разных лотереях

Поделиться

Депутат от партии «Слуга Народу» Максим Павлюк попал в довольно странную ситуацию. В своей декларации о доходах политик указал выигрыш в лотерею в размере 70 000 долларов, причём всё случилось в один день по шести разным билетам. Как такое вообще возможно?

История точно мутная. Чиновник не может быть настолько везучим, чтобы за день вытащить шесть выигрышных билетов в разных лотерейных компаниях. Тем более журналисты уже выяснили, что у компаний только названия разные, а хозяин и юридический адрес один.

Сам Максим не является заметной фигурой и сейчас занимает пост заместителя руководителя Комитета по вопросам правоохранительной работы. А вот его дядя Илья Павлюк, который считается близким другом Владимира Зеленского, имеет весьма неприятную репутацию. В кулуарах его называют «королём таможенной пропаганды».

Для Украины это не первый случай, когда чиновники указывают в декларациях крупные доходы с азартных игр. Несколько лет назад известный депутат Олег Ляшко тоже «получил выигрыш» в размере 20 тысяч долларов от выигрыша в лотерею.

Полковник из Армении брал взятки и просил скидывать деньги на счета в букмекерских конторах

Илон Маск разыграет с помощью лотереи место в корабле для полёта в космос

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.