Матч дня Ювентус - Порту

Жена Погребняка устроила жёсткий розыгрыш для тиктокеров с участием ОМОНа (ВИДЕО)

Поделиться

Жена российского футболиста Павла Погребняка Мария с октября прошлого года является продюсером TikTok-дома Popstar. Она решила разыграть своих юных тиктокеров, которым не хватало адреналина, и устроила им жёсткий розыгрыш.

Маша Погребняк наняла актёров, которые переоделись в омоновцев и устроили в доме блогеров настоящую облаву: оружие, лица в пол, поиск наркотиков и всё в этом жанре. Получилось настолько правдоподобно, что испугалась даже организатор пранка.

«Ребятам, как они говорили, не хватало адреналина. Мы две недели собирались на квест, но не могли определиться с уровнем жесткости. Поэтому я решила все взять в свои руки и разыграть их!

К нам приехал ОМОН. И прямо со входа скрутил ребят, положил на пол и начал изымать документы. Меня они уронили и припугнули оружием… Ребята были в шоке. Длилось все минут 15. Испугались все, даже немного и я. Актеры сыграли максимально реалистично. Честно, мне немного страшновато, так как понимаю, что скоро прилетит ответочка!» – рассказала Мария Погребняк в инстаграме.

TikTok-блогер Милохин попросился в сборную России по хоккею, и уже получил ответ

Фитнес-блогерша из Мьянмы случайно записала ролик на фоне военного переворота

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.