Матч дня Ювентус - Порту

Почему в США ставят миллионы долларов на российский пинг-понг?

Поделиться

Одно из самых авторитетных американских изданий New York Times опубликовало очень любопытный материал о том, как бетторы в США ставят миллионы долларов на российский любительский пинг-понг. Приводим главные тезисы этой статьи, чтобы понять, почему так происходит.

Весной прошлого года, когда из-за пандемии коронавируса почти весь спорт был поставлен на паузу, игрокам на ставках пришлось искать альтернативу. Кто-то нашёл её в футбольных чемпионатах Беларуси и Никарагуа, другие же направили свой взор на полупрофессиональную (скорее любительскую) лигу настольного тенниса Liga Pro.

Есть три основные причины, чем российский пинг-понг так зацепил бетторов:

  • В лиге очень много спортсменов (больше 1000) и поэтому матчи проводятся 24/7
  • Игры быстрые и можно делать больше ставок, причём даже в режиме LIVE
  • Liga Pro на удивление никогда не была замечена в договорных матчах

Так получилось, что карантин закончился, но российский любительский пинг-понг по-прежнему входит в ТОП-5 самых популярных лиг для ставок среди американцев. Многие игроки говорят, что уже полюбили участников, следят за ними и не планируют переключаться на другие виды спорта.

Организаторы Liga Pro также рады росту популярности и обещают постоянное развитие, вплоть до увеличения турниров и приглашения на них профессионалов.

Мы ставили на победу «ПСЖ» в каждом его матче в 2020 году - что получилось?

Ставили на проигрыши «Шальке» весь 2020 год - что из этого вышло?

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
fdr1969

Liga Pro на удивление никогда не была замечена в договорных матчах   БРЕД)), бесплатно они туда приходят и гоняют каждый день. Они за 10т матч перевернут ровно наоборот.

24 дня назад
Ответить
Antiflash

А Сетка Кап и Кубок ТТ неа?

24 дня назад
Ответить