Матч дня Зенит - Рубин

Интервью с лучшими прогнозистами (Часть вторая)

Продолжаем радовать Вас интересными интервью с лучшими прогнозистами сайта Kushvsporte.ru. Нашим вторым гостем стал Виктор (статус PROFI), которого мы хорошо знаем под ником StapBet.

Виктор является прогнозистом сайта с конца 2015 года, и за это время успел увеличить банк почти на 400 процентов. 559 выигрышных прогнозов со средним коэффициентом 1.73 – отличный показатель. Профильный вид спорта Виктора – баскетбол.

1513100288178

- Виктор, какой прогноз стал самым запоминающимся в этом месяце?

В  этом месяце запоминающихся прогнозов особо не заметил, так как в принципе все прогнозы для меня одинаковы, будь то плюс или  минус.

- Какой стратегии Вы придерживаетесь в ставках, и есть ли она вообще?

Я придерживаюсь определенной отработанной стратегии, которая мне позволяет на дистанции иметь достаточно неплохой профит. От нее я стараюсь не отступать, так как достаточно большое количество времени она позволяет мне быть на плаву в индустрии спортивного гемблинга.

Отступать от выбранной стратегии не собираюсь, но если будет возможность ее улучшить, и это будет приносить еще больший результат, то, возможно, что-то и подкорректирую.

- Какой месяц в году Вы считаете самым благоприятным для ставок?

1513100138549Как таковых удачных месяцев для ставок лично я не наблюдаю, главное чтобы линия позволяла делать свою работу и выбирать самые проходимые и оправданные для ставок события. Любой месяц может быть как удачным, так и неудачным. От лузстриков так же как и от винстриков никто не застрахован. Это данность.

- Расскажите о самом ярком и запоминающимся моменте из своего опыта, связанного с беттингом?

Для меня самым запоминающимся моментом в мире ставок был момент, когда я угадал 13 событий в спортивном тотализаторе и с маленькой суммы выиграл довольно круглую сумму.

- Какой самый большой коэффициент Вам удавалось спрогнозировать?

Самым большим коэффициентом, который я смог спрогнозировать, был коэффициент больше 20 в составленном экспрессе. В целом я стараюсь не играть экспрессами и не гонюсь за большими коэффициентами. Для меня стабильность превыше всего.

- На какие турниры (чемпионаты) Вы больше всего любите ставить?

Я специализируюсь на таком виде спорта как баскетбол. Как таковых любимых чемпионатов у меня нет, ибо в любом чемпионате при правильном подходе можно найти стоящее событие.

- Как Вы считаете, можно ли стабильно зарабатывать на ставках?

Я могу с уверенностью сказать о том, что на спортивных ставках можно стабильно иметь доход. Лично для меня ставки - это новый способ инвестирования, который при правильном подходе может приносить очень хороший результат.

- Насколько психология важна в ставках на спорт?

Психология в спортивном беттинге составляет, пожалуй, половину успешной деятельности каппера. Без устойчивых нервов тут делать нечего.

- Что Вы берёте за основу, когда готовите прогноз: статистику, свои знания или какую-то другую информацию?

При составлении прогноза и анализе того или иного события я использую массу различных инструментов в совокупности с полезной информацией и своими знаниями в спорте. Без этого далеко не уедешь.

- Сколько времени у Вас уходит на составление анализа одного матча?

Для составления того или иного прогноза я трачу достаточное количество времени, но каких-то рамок нет, так как бывает такое, что все достаточно очевидно, а бывает такое, что нужно посидеть и поискать ту или иную информацию, которую не так уж и легко найти. Всегда по-разному.

- У Вас есть какой-то свой способ выбирать матчи для прогнозирования?

Да, есть. Но делиться секретом не буду. Скажу одно: изучайте и еще раз изучайте предлагаемую линию и полезную информацию по тому или иному виду спорта.

- Часто ли Вы ориентируетесь на свою интуицию или каждый прогноз – это полностью взвешенное и аргументированное решение?

Бывает, что интуиция помогает, но чаще всего я стараюсь взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.

- Есть прогнозы, сделанные в этом месяце, о которых Вы жалеете?

Нет, таких прогнозов нет. Я вообще стараюсь не заострять внимание на минусах и плюсах. Главное, что я стараюсь делать - это анализировать свои ошибки и по возможности в дальнейшем их не повторять. Я вообще по жизни стараюсь смотреть и идти только вперед, не оборачиваясь назад. Что было, то уже было, и главное, что будет.

- Как Вы думаете, как выступит сборная России по футболу на предстоящем в 2018 году домашнем Чемпионате мира?

Я считаю, что у нашей сборной мало шансов на удачное выступление. Дай Бог, чтобы из группы вышли. Мой прогноз: мы не выйдем из группы, а выйдут Египет и Уругвай. При всем уважении к нашей стране я не верю в нашу сборную.

- Дайте несколько напутственных слов начинающим бетторам, которые только-только окунулись в большую атмосферу ставок…

Главный совет который я могу дать новичкам заключается в том, что имейте здравый взгляд на вещи, не пытайтесь стать за короткий отрезок времени миллионерами и научитесь правильно управлять своими эмоциями и банком. Это очень важные вещи. Без них будет очень сложно.

Продолжение следует....Если вам понравилось, напишите нам об этоб коментариях - какие бы Вы вопросы задали каперам?

Автор статьи: Admin
1