Матч дня Вольфсбург - Бавария

В марте с США прогнозируют абсолютный исторический рекорд по обороту ставок

Поделиться

Аналитики считают, что март 2021 года может стать историческим для американского беттинга и побить все абсолютные рекорды по обороту ставок. Если их прогнозы сбудутся, то общая сумма перевалит за 5 миллиардов долларов – безумная цифра. Но аргументы приводятся логичные.

На протяжении четырёх последних месяцев 2020 года пробивалась отметка в три миллиарда. Но в марте будет столько крутых событий, что эта сумма должна увеличиться минимум в полтора раза. Одна из причин – плей-офф студенческого баскетбола (NCAA), который не просто так называется «мартовским безумием» и считается одним из самых популярных событий в стране, как в плане просмотра, так и в плане ставок на него.

Также на рост оборота повлияет легализация онлайн-ставок в двух важнейших для отрасли штатах – в Вирджинии и Мичигане. В последнем беттинг разрешили недавно, и в первый же месяц объём ставок был в районе 150 миллионов долларов.

В марте очень много важных для США спортивных событий: крупный турнир по гольфу, гонки NASCAR, игры НХЛ и «Матч всех звёзд» в НБА.

Букмекеры будут использовать искусственный интеллект для защиты проблемных игроков

В какой стране самые высокие траты на гемблинг на душу населения?

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

Рад за штат Вирджинию и Мичиган теперь народу будет чем заняться С уважением к правильным политикам Алекс пчела

месяц назад
Ответить