Матч дня Байер - Бавария

Покупка дома, тачки и африканское сафари. А на что бы вы потратили выигрыш в 7 миллионов баксов?

Поделиться

Недавно мы рассказывали о британском штукатуре, который сорвал джекпот и вмиг разбогател. Новыми героями стала чета из Канады, которой удалось выиграть семь миллионов долларов. Победители решили поделиться своими эмоциями с миром.

Semia 7Канадская семья, проживающая в Ричмонде, купила счастливый лотерейный билет, который вмиг сделал супругов миллионерами. Так получилось, что выигрышная комбинация состояла из семи цифр, и куш был сорван тоже на сумму в семь миллионов американских долларов.

Уэйн Мартин, а именно так зовут главу семейства, признался, что долго не мог поверить в случившееся. А когда сознание победителя приняло ситуацию, он решил оригинальным способом сообщить об этом своей второй половине, которая в этот момент путешествовала по Англии. Уэйн показал жене местную газету, в которой была статья о невероятном выигрыше в лотерею.

Уже известно, на что будет потрачена часть выигрыша. Семья планирует купить новый дом, приобрести большой джип, а затем посетить африканское сафари.

Кстати, БК 1xBet тоже проводит лотерею, в которой разыгрывается поездка на Гавайи. Так что регистрируйтесь и испытайте свою удачу.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.