248

прогнозов доступно сегодня

639

человек сейчас на сайте

Удивительно, но факт. Пока Глава Росгвардии Виктор Золотов записывает обращения Алексею Навальному, вызывая главного оппозиционера на поединок, внук Генерала занимается капперством и продаёт свои прогнозы на спорт в созданной группе в «ВКонтакте».

Zolotov vnukАртём Чечихин давно ищет себя в разных направлениях. Сначала 19-летний молодой человек пробовал торговать криптовалютой, затем переключился на другую тему – продажу прогнозов на спорт.

Внук Виктора Золотова предлагал своим подписчикам в сообществе оформить платную рассылку прогнозов, стоимость которой составляла 4 500 рублей в месяц.

Проверить статистику каппера нам лично не удалось, потому что парень удалил сообщество сразу после того, как его дед обрёл популярность в интернете. Однако если верить сторонним источникам и некоторым СМИ, ожидания себя не оправдали и Артём загнал своих клиентов в приличный минус.

Напомним, что букмекерская контора «Лига Ставок» принимает ставки на возможный бой Навального и Золотова. Пока, правда, глава Фонда по борьбе с коррупцией не спешит принимать вызов российского Генерала.

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий