Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Нурмагомедов вынес МакГрегора, а потом устроил массовую драку! Отчёт и видео боя, отзывы, комментарии

Поделиться

В Лас-Вегасе прошёл самый долгожданный бой 2018 года. Хабиб Нурмагомедов при полном доминировании уничтожил известного ирландского бойца Конора МакГрегора. Это было очень крутое зрелище. Хабиб победил, но не получил пояс чемпиона! Давайте ещё раз насладимся, возможно, лучшим боем в истории UFC. И тем, что было после.

Habib NНачалось всё с красивого выхода бойцов. Организаторы ожидаемо устроили яркое и фееричное шоу, соответствующее всем тем месяцам провокаций и ажиотажа. Бойцы подхватили это настроение и провели один из лучших поединков в ММА.

В первых двух раундах преимущество Хабиба было подавляющим, и он вполне мог всё закончить, но Конор чудесным образом выстоял и продолжил биться. Третий раунд был более ровным, бойцы подустали и взяли небольшую передышку. А в четвёртом Нурмагомедов снова повалил МакГрегора и смог сделать «удушающий». Ирландец сдался, и тут началось что-то невероятное.

Нурмагомедов - МакГрегор: полный бой

Россиянин перепрыгнул сетку и набросился на поддержку ирландца – началась массовая драка. В клетке МакГрегор сцепился с представителями команды Хабиба. Сбежалась вся полиция и охрана, которым как-то удалось погасить пыл.

Нурмагомедов требовал свой чемпионский пояс, однако его не получил. Организаторы сказали, что если награждение произойдёт, то толпа станет неуправляемой. Они не могут объявить его победителем и вручить пояс. Бойцов увели из зала, и только потом рефери заявил, что Хабиб защитил титул чемпиона.

Массовая драка после боя

Таким образом, Хабиб выиграл, но не получил пояс и не был объявлен победителем. Официально бой вообще могут не признать, так как Нурмагомедов нарушил правила, покинув клетку после окончания битвы.

Друзья, мы посмотрели крутое зрелище. Если вы всё проспали, то обязательно пересмотрите. В ближайшее время ничего подобного точно не будет!

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.