Матч дня Реал Бетис - Атлетико Мадрид

22–28 марта. ТОП-5 интригующих матчей для потенциально выигрышных ставок

Поделиться

«Куш в спорте» предлагает немного отдохнуть от топовых клубных чемпионатов и сосредоточиться на отборочных к ЧМ 2022. Мы отобрали пять интересных пар, которые покажут остросюжетный футбол. На европейской квалификации шуток быть не может. Только хардкор и крутейшие поединки! 

24 марта. Футбол. Отборочный матч ЧМ 2022. Турция – Нидерланды

Нидерланды – главный претендент на первое место в Группе G, но сборная Турции готова вставить палки в колеса подопечным Франка Де Бура. Последний раз команды пересекались в квалификации Евро-2016. Тогда «лунные звезды» одержали уверенную победу со счетом 3:0. Поединок точно не будет скучным в плане голевых моментов. «Оранжевые» играют в быстрый комбинационный футбол, атакующий потенциал у турецкого коллектива тоже находится на высоком уровне. При этом оппоненты часто проваливаются в защите. Почти в каждом матче Турция позволяет забивать в свои ворота пачку голов, а у голландцев другая неприятность: не сыграет Ван Дейк (что также отразится на качестве обороны). У команд хватает своих проблем и, скорее всего, без забитых мячей тут дело не обойдется.

Прогноз: обе забьют – да (коэффициент ставки 1.78)

24 марта. Футбол. Отборочный матч ЧМ 2022. Франция – Украина

Осенью французы шикарно проявили себя в Лиге Наций. Сборная выиграла свою группу и теперь сыграет в финальной части турнира. У действующих чемпионов мира сильнейших состав, стоит ли лишний раз напоминать, какие звезды там есть? Подопечные Андрея Шевченко провалились в ЛНУ 2020 и заняли последнее место в Группе D. Не будем забывать, что украинской сборной засчитали техническое поражение от швейцарцев. В родных стенах «желто-синие» выступают неплохо (вспомним победу над испанцами), но на выезде команда играет неубедительно и не может похвастаться хорошими результатами. В нынешних кондициях украинцы вряд ли навяжут достойную борьбу «трехцветным». А дружина Дидье Дешама должна легко и результативно обыгрывать соперников.

Прогноз: ИТ1Б (1.5) Коэффициент ставки – 1.54.

25 марта. Футбол. Отборочный матч ЧМ 2022. Испания – Греция

Сборная Испании в последнем розыгрыше Лиги Наций УЕФА заняла первую строчку в Группе D и получила путевку в финальную часть соревнований. Греция тоже неплохо проявила себя в третьем по силе дивизионе ЛНУ и финишировала на втором месте. «Пиратскому кораблю» в следующей встрече точно не позавидуешь. Греки умеют хорошо обороняться против словенцев, косоваров и молдаван, но что скажут подопечные Джон ван’т Схипа, когда встретятся с мощным нападением «Красной фурии»? Нам кажется, что «Фурия Роха» будет безжалостна к гостям и выиграет с разницей в два гола. Более именитая сборная сыграет в контроль мяча и будет много атаковать.

Прогноз: победа сборной Испании с форой (-1.5) по коэффициенту 1.62.

27 марта. Футбол. Отборочный матч ЧМ 2022. Россия – Словения

В Лиге Наций УЕФА сборная Станислава Черчесова огорчила своими результатами. Россия заняла второе место в Группе C и больше всех пропустила мячей в Дивизионе B (12 голов за 6 игр). Встреча против Сербии получилась самой кошмарной – сербы «загрузили» в ворота россиян пять безответных мячей. Словения стала победительницей в Группе С, но и соперники у подопечных Матьяжа Кека были не самые серьезные – Молдова и Косово. Лишь Греция немного потрепала нервы гостям предстоящего поединка. Всего сборные встретились друг с другом четыре раза. Примечательно, что во всех матчах словенцы забивали хотя бы один мяч в ворота российской команды. Защита – явно не конек нашей сборной, поэтому у Бояна Йокича и компании есть неплохая возможность огорчить соперников голом.

Прогноз: ИТ2Б (0.5) по коэффициенту 1.87.

28 марта. Футбол. Отборочный матч ЧМ 2022. Румыния – Германия

Свой последний матч сборная Германии провела против Испании в рамках Лиги Наций УЕФА. «Немецкая машина» ни на йоту не оправдала прозвище и провалилась с треском, пропустив шесть голов. Вообще, сейчас для немецкой команды настали не самые благоприятные времена. В полуфинал ЛНУ коллектив не вышел, а Йоахим Лев и вовсе собирается уйти из сборной после предстоящего чемпионата Европы, проработав в ней 17 лет. А что насчет Румынии? «Желтые цыплята» завершили выступление в Лиге Наций УЕФА на третьей строчке, но свои голы хозяева периодически находили, пусть и против слабых команд. Кажется, что даже в текущей форме «карпатские ребята» могут рассчитывать на гол престижа, ведь сборная Германии сейчас сама не своя. Естественно, немцы тоже не уедут на родину без забитого мяча.

Прогноз: обе забьют – да (коэффициент ставки 1.73).

Мы ставили на победы чемпионов UFC в 2020 году и начале 2021 года – что из этого вышло?

Мы ставили на ТБ 2.5 в каждом матче «Ливерпуля» весь 2020 год - что из этого вышло?

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
AlexPchela

СПС за прогнозы будем думать С уважением Алекс пчела 

21 день назад
Ответить