Матч дня Реал Бетис - Атлетико Мадрид

29 марта – 4 апреля. ТОП-5 «вкусных» матчей для увеличения банка

Поделиться

Ураган впечатлений, океан безумия и вихрь наслаждений – все эти эмоции мы получим на предстоящей футбольной неделе. В этой подборке команда «Куш в спорте» уделила внимание не только отборочным матчам к предстоящему чемпионату мира 2022, но и выбрала несколько поединков в рамках национального первенства.

30 марта. Футбол. Отборочный матч ЧМ 2022. Словакия – Россия

Для сборной Словакии настали непростые времена. Смена поколений не за горами, а из звездной молодежи можно выделить только Лоботку и Шкриньяра. Конечно, есть и другие перспективные игроки, но до топового уровня они пока не дотягивают. Из опытных «старичков» отметим Губочана, Пекарика, Куцка и Гамшика, которые по-прежнему хороши, но уже находятся на закате карьеры. В первом туре подопечные Штефана Тарковича показали сырой футбол против Кипра и сыграли вничью 0:0. Российская команда тоже далека от идеального состояния. Сборная хоть и обыграла Мальту с результатом 3:1, при этом нанесла всего 4 удара в створ ворот – совсем смешной показатель, если учитывать разницу в классе между соперниками. Да и процент владения мячом получился неприлично маленьким – 52%. Очевидно, что в предстоящей встрече не стоит ждать много забитых мячей, так как команды не в форме и создают мало опасных моментов.

Прогноз: тотал меньше (2.5) по коэффициенту 1.69.

31 марта. Футбол. Отборочный матч ЧМ 2022. Англия – Польша

В первом туре сборная Англии не почувствовала Сан-Марино и разнесла оппонентов с уверенным счетом 5:0. Полякам же пришлось потратить неимоверное количество сил, чтобы кое-как выцарапать ничью против Венгрии (3:3). Кстати, у нас есть одна неприятная новость для фанатов «белых орлов»: нападающий «Баварии» Роберт Левандовски не поможет своей команде против Англии из-за коронавирусных ограничений. Тот факт, что лучший бомбардир сборной не примет участие в столь важной встрече, значительно уменьшает шансы гостей на победу. Кроме этого, «львам» традиционно удобно играть против «бело-красных». Начиная с 1973 года, коллективы пересеклись 17 раз, и поляки одержали только одну победу. Учитывая нынешние кондиции соперников, Кейн и компания должны положить еще одну победу в копилку.

Прогноз: победа сборной Англии (коэффициент события 1.51).  

3 апреля. Футбол. Чемпионат Англии. Лестер Сити – Манчестер Сити

«Манчестер Сити» возглавляет турнирную таблицу и опережает ближайшего соперника «Манчестер Юнайтед» на 14 очков. Разрыв между командами приличный, но «горожанам» все равно стоит ответственно подойти к следующей встрече. Впереди у подопечных Пепа Гвардиолы намечается два непростых поединка в Лиге чемпионов против дортмундской «Боруссии». Игровой календарь жесткий, но и терять очки непозволительно. Пугает то, что «Лестер Сити» набрал впечатляющую форму и в рамках Премьер-Лиги стабильно забивает на протяжении шести матчей. Причем от «лис» пострадали «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». А последняя очная встреча и вовсе завершилась разгромной победой «синих» (5:2). Свою роль сыграет и фактор домашнего стадиона, где у подопечных Брендана Роджерса будет преимущество. Кажется, все факты указывают на то, что «Манчестер Сити» достанет мяч из собственных ворот.

Прогноз: ИТ1Б (0.5) по коэффициенту 1.58.

3 апреля. Футбол. Чемпионат Италии. Милан – Сампдория

«Милан» вылетел из еврокубка и теперь может весь фокус направить на домашний чемпионат. «Красно-черные» идут вторыми, отставая от «Интера» на шесть очков. В интересах «дьяволов» сократить разрыв, тем более, соперник попался очень удобный. Две последние «лички» остались за подопечными Стефано Пиоли, причем матчи прошли на выезде. А как обстоят дела у оппонентов? Команда «Сампдория» явно не в форме: в последних шести встречах «сампа» одержала только одну победу над скромным «Торино». Середняк Серии А находится в кризисе и вряд ли успеет выйти из него до встречи с «Миланом».

Прогноз: победа «Милана» с коэффициентом 1.60.

4 апреля. Футбол. Чемпионат России. Ростов – Спартак

«Спартак» не теряет надежды побороться за чемпионство в сезоне с «Зенитом». Проблема в том, что следующий поединок «красно-белые» проведут на выезде против «Ростова» – одного из самых неудобных соперников для столичных. «Желто-синие» уже на протяжении 9(!) матчей подряд огорчают голкипера «Спартака» хотя бы одним мячом. Любопытная история вполне может повториться снова, ведь ростовчане мотивированы приблизиться к чемпионской группе. Да и против «гладиаторов» они умеют грамотно атаковать.

Прогноз: ИТ1Б (0.5) по котировке 1.50.

Мы ставили на победы чемпионов UFC в 2020 году и начале 2021 года – что из этого вышло?

Мы ставили на ТБ 2.5 в каждом матче «Ливерпуля» весь 2020 год - что из этого вышло?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.