Матч дня Штутгарт - Гамбург

Директор турагентства из-за любви к беттингу оставил клиентов без путешествий

Поделиться

Лудомания – болезнь, которая не разбирается в профессиях. Очередное доказательство этому пришло из Беларуси. Директор одного из туристических агентств оставил своих клиентов без путешествий. Рассказываем, как это произошло.

turfirmaЖительница города Гродно весной этого года открыла свою туристическую фирму. В самый разгар летних каникул и отпусков 15 человек заказали у этого оператора туры. Только вот отдохнуть у туристов так и не получилось.

Девушка оказалась азартным игроком и вместо оплаты отелей, транспорта и других услуг, благополучно проиграла деньги туристов на ставках. Полиция сообщает, что в переводе на российские рубли проиграна сумма в 1 миллион 230 тысяч.

Если вы думаете, что приключения преступницы закончились, то ошибаетесь. Этих денег девушке оказалось мало, поэтому она подделала справку о своих доходах, потом обманным путём оставила без денег подругу, а напоследок ещё взяла в рассрочку мобильный телефон.

Недавно мы рассказывали, как две монахини проиграли в казино полмиллиона долларов, а до этого ещё была история о мужике, который воровал пожертвования в мечетях ради ставок.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.