Матч дня Арсенал - Эвертон

Купил подписку на прогнозы в соцсети, и продул 40 тысяч - новая история от пользователя «Куш в спорте»

Поделиться

Социальные сети и мессенджеры буквально пестрят сообщениями о чудо-капперах, которые продают прогнозы, и позволяют всем зарабатывать вместе с ними за определенное вознаграждение. Подавляющее число таких объявлений создают мошенники. Наш читатель Петр попался на удочку одного из таких разводил.

«Всем доброго дня! Меня зовут Петр, мне 30 лет. Ребята, хочу поделиться с вами своей небольшой историей. Наверное, многие после ее прочтения подумают, что я обыкновенный «лох», и просто посмеются надо мной, но если кому-то она поможет в будущем, значит я правильно сделал, что рассказал о своем необдуманном поступке. 

Я как и все вы, являюсь любителем ставок. Ставлю я в основном на футбол и хоккей. Суммы моих пари всегда небольшие, и какого-то дохода они не приносят. Однако, бывает что по итогам месяца я остаюсь в небольшом плюсе (хватает кинуть денег на телефон, оплатить домашний интернет, и пару раз заказать пиццу или роллы). 

Недавно в самой известной социальной сети я наткнулся на группе, где некий Александр продавал свои прогнозы. Я решил последить за сообществом, и удивительно, но 80% ставок у этого парня заходили. Смущало меня лишь одно - он публиковал скрины с выигрышами после завершения матчей. Однако, делал это он почти сразу.

В итоге я решился купить у него пробную подписку на 4 недели. Стоила она 9900 рублей. Учитывая то, как заходили его ставки, я должен был без проблем отбить эти 10 «кусков», и заработать хотя бы столько же сверху. Тем более, в случае минуса за месяц админ гарантировал возврат всех денег. Сначала и правда все шло неплохо.

За первую неделю ставя по 1000 рублей на событие я поднялся на 5.5 тысяч. Половина подписки, по сути, окупилась. Дальше же начались неприятности. За следующие 20 ставок зашли всего 3 штуки, и я уже ушел в минус. Меня это начало сильно настораживать. Но пока я не паниковал. Думал, что ситуация постепенно выправится. 

Только вот нифига подобного не произошло. За 4 недели я слил на прогнозах этого недокаппера 30 «кусков». Последние пару дней я буквально каждый час написывал ему, и просил вернуть деньги, заплаченные за подписку. Сначала он попросил меня немного подождать, а потом так вообще кинул меня в «черный» список. 

Таким образом, я лишился ровно 40 тысяч рублей. Для меня, жителя небольшого провинциального города, это является приличной суммой. Хочу всем посоветовать проверять подобные ресурсы, и никогда не верить нарисованным картинкам. А еще лучше будет анализировать все самому, и тогда в такую же ситуацию вы не попадете».

Признавайтесь, друзья, а вы покупали подписки на прогнозы в соцсетях или «Телеграме»? Если да, то можете рассказать об этом в комментариях. Также мы настоятельно рекомендуем изучить вам топ наших лучших прогнозистов. Статистика их ставок абсолютно прозрачна, и у нас на обман и липовые выигрыши вы точно не нарветесь.

Всегда нужно уметь вовремя останавливаться - новая история от читателя «Куш в спорте»

Вот и не верь после этого в карму - новая история от читателя «Куш в спорте»

Комментарии 3

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Kalmar

Ну да про лоха - это ты точно, лучше бесплатно сливать бабки, как я, не беря подписок - эффект тот же)

21 день назад
Ответить
AlexPchela

Мда внимательно прочитал эту историю  и не поверил в нее Вы бы как то поподробнее для таких неверующих как я /а именно на какие события Петя ставил что зашло что незашло какой кэф  где он этого "волшебника" раскопал и т.д и т.п/
С уважением к нашим САМЫМ лучшим прогнозистам на просторах СНГ  и Кушу в спорте Алекс пчела

22 дня назад
Ответить
Anubis36

Просто он не знал про куш в спорте😀

22 дня назад
Ответить