Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

Британский гандикаппер «напрогнозировал» на шесть лет тюрьмы

Поделиться

Мы неоднократно писали на сайте о мошенниках, которые выдают себя за успешных игроков на ставках и выманивают деньги у бетторов якобы за экспертную оценку или важную информацию. Один из таких британских гандикапперов собрал целую пирамиду и получил шесть лет тюрьмы. Очень поучительная история.

Lje kapper tiurimaМестные СМИ сообщают, что Кристофер Бик на протяжении нескольких лет обманывал людей, выдавая себя за крутого гандикаппера, который способен обогатить всех за счёт ставок на спорт. За это время он обманул свыше 100 человек и заработал почти 2 миллиона евро.

Мошенник не останавливался на обычной продаже прогнозов, он собирал целые пирамиды: брал деньги у одних людей и отдавал их новых жертвам в качестве рекламы, таким образом, раскручивая своё имя. Более того, Бик создал огромное количество фейковых аккаунтов и придумывал себе различные истории. Он представлялся и брокером, и бизнесменом и даже частным детективом.

Самую печальную историю рассказал бизнесмен Ричардс Робертс. Человек поверил гандикапперу (вложил деньги и стал получать инвестиции) и даже пригласил в схему своих друзей. В итоге предприниматель полностью разорился, от него ушла жена, и теперь он вынужден существовать на помощь родственников.

Схемы Бика были раскрыты полицией, он получил тюремный срок и проведёт за решёткой почти шесть лет.

Будьте осторожны, друзья!

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.