566

прогнозов доступно сегодня

1299

человек сейчас на сайте

Друзья, продолжаем составлять наш ТОП-5 советов по ставкам на целую неделю. На этот раз мы выбирали игры с 27 мая по 2 июня. Это прекрасный отрезок сезона, ведь нас ждут финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы. Также поговорим о старте решающей серии за Кубок Стэнли и о крутом поединке в ММА. Поехали.

Aston Villa foto27 мая. Футбол. Чемпионшип. Дерби Каунти – Астон Вилла

Начинаем наше путешествие с остановки в Англии. На «Уэмбли» намечается аншлаг, ведь там пройдёт финал плей-офф Чемпионшипа, в котором определится ещё один участник АПЛ. «Астон Вилле» Дина Смита будет противостоять коллектив самого Фрэнка Лэмпарда – «Дерби Каунти». Яркая атака против прагматизма. Обе команды достойны элиты.

«Львы» дважды подряд обыгрывали «баранов» по ходу сезона, и в обоих матчах не пропускали голов. На их стороне не только результат очных встреч, но и одно из лучших нападений лиги. Безусловно, они фавориты финала и должны подтвердить этот статус. Цена ошибки слишком высока, малоопытные тренеры наверняка выберут более осторожную тактику, так что много голов ждать не стоит. В упорной борьбе сильнее окажутся номинальные гости.

Ставка: проход Астон Виллы

Коэффициент: 1.62 (Винлайн)

Boston SentLuis final

28 мая. Хоккей. НХЛ. Бостон – Сент-Луис

В ночь с понедельника на вторник за океаном состоится первый матч финальной серии НХЛ. На Кубок Стэнли осталось всего два претендента – «Бостон Брюинз» и «Сент-Луис Блюз». И если «медведей» на такой стадии мы ещё ожидали увидеть, то появление «музыкантов» стало для многих большим сюрпризом.

В дебютной встрече не стоит рассчитывать на результативный хоккей, потому что команды будут присматриваться друг к другу. Тренерам тоже нужно понять, какая тактика может принести общий успех. «Блюзмены» начинают в гостях и постараются максимально дисциплинировано отыграть в обороне, а хозяева могут сделать ставку на опыт своего лучшего форварда – Брэда Маршанда.

Ставка: тотал меньше 5.5

Коэффициент: 1.70 (Париматч)

Emery Sarry

29 мая. Футбол. Лига Европы. Челси - Арсенал

Отправляемся в Баку, где в среду вечером пройдёт финал Лиги Европы, в котором сыграют два лондонских клуба – «Челси» и «Арсенал». Для наставника «синих» Маурицио Сарри это первая возможность в карьере взять европейский трофей, а вот его коллега Унаи Эмери является в этом вопросе рекордсменом, на счету испанского тренера три победы вместе с «Севильей» во втором по значимости клубном турнире Старого света.

Обе команды будут стремиться выиграть кубок, чтобы скрасить не слишком удачный сезон. Это желание, помноженное на отличных исполнителей в передних линиях, может вылиться в яркий и результативный матч. И «канониры», и «пенсионеры» много забивают, поэтому для ставки мы выберем самый логичный и надёжный вариант с обменом голов.

Ставка: обе забьют

Коэффициент: 1.75 (Бетсити)

Gustafsson Aleksandr

1 июня. UFC. Александр Густафссон – Энтони Смит

Поговорим о битве двух представителей «верхушки» полутяжелого дивизиона, которая пройдёт в Стокгольме. Местный боец Александр Густафссон при своих болельщиках сразится с американцем Энтони Смитом. Это будет вторая попытка спортсменов зайти на титульный круг. Любопытно, что ранее они оба уступили Джону Джонсу.

Шведский «викинг» является великолепным бойцом. Он огромен и обладает очень тяжёлым ударом, причем благодаря своим габаритам умеет работать даже с дальней дистанции. Густафссон отличается тем, что умеет учиться даже на своих поражениях. Мы полагаем, что американцу будет очень тяжело добиться успеха на чужой территории, и победа достанется хозяину октагона.

Ставка: победа Густафссона

Коэффициент: 1.38 (Марафон)

Liverpool tottenham final

2 июня. Лига Чемпионов. Финал. Тоттенхэм – Ливерпуль

Последняя и самая главная остановка - Мадрид. На стадионе местного «Атлетико» за кубок чемпионов сразятся два клуба АПЛ – «Тоттенхэм» и «Ливерпуль». Для команды Юргена Клоппа это уже вторая попытка за два года достичь вершины клубного футбола, соперник такими успехами похвастаться не может.

«Красные» очень обидно упустили чемпионство в Англии, имея приличный отрыв от конкурентов. Поражение в финале Лиги чемпионов может просто добить команду. Но оно вряд ли случится. Мерсисайдцы долго идут к этому успеху и заслужили поднять кубок, да и тренеру «Ливерпуля» пора избавляться от клейма – «вечно второй». Мы считаем, испанская столица в воскресенье перекрасится в красный цвет.

Ставка: проход Ливерпуля

Коэффициент: 1.50 (Лига Ставок)

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий