Матч дня Россия - Дания

17-23 мая. Поднимите деньжищи вместе с «Куш в спорте»! ТОП-5 убойных матчей

Поделиться

Любители футбола с нетерпением ждут ЕВРО-2020. Но только через месяц мы сможем с огнем в глазах понаблюдать за игрой лучших сборных с европейского континента. Чтобы наши читатели не томились в долгом ожидании, предлагаем заценить ТОП-5 футбольных матчей, пройти мимо которых было бы совсем некрасиво.

18 мая. Чемпионат Англии. Челси – Лестер Сити

Стоит ли говорить, что это один из важнейших матчей для обеих команд? «Челси» и «Лестер Сити» ведут активную борьбу за бронзовые награды, поэтому соперники выйдут на стадион с запредельной мотивацией выиграть. По последней статистике очных матчей симпатичнее ситуация вырисовывается у «лис», которые не проигрывают «аристократам» на протяжении пяти встреч (включая противостояния только в рамках Премьер-Лиги). Подопечные Томаса Тухеля сыграют на своем стадионе, вот только последний домашний поединок они «благополучно» слили «Арсеналу» со счетом 0:1. Мы не согласны с букмекерами, которые делают из «Челси» несокрушимого фаворита. На наш взгляд, клуб из Лестера окажет мощное сопротивление.

Прогноз: «Лестер Сити» не проиграет (Х2) по коэффициенту 2.22.

19 мая. Кубок Италии. Финал. Аталанта – Ювентус

Туринский «Ювентус» четыре раза брал второй по значимости итальянский трофей. «Аталанта» не может похвастаться такими достижениями – клуб из Бергамо только один раз поднимал кубок над головой в 1963 году, что делает игроков более мотивированными. Кажется, подопечные Джан Пьеро Гасперини близки как никогда к заветному второму трофею, ведь «старая синьора» в этом сезоне переживает непростые времена. От нынешнего «Ювентуса» не осталось ничего, кроме громкого имени и армии преданных фанатов. Положение «черно-белых» в Серии А выглядит непростым. 15 мая клуб проведет сложнейший поединок против «Интера», «Аталанта» же разомнется против скромного клуба «Дженоа». Усталость не сулит ничего хорошего для дружины Андреа Пирло.

Прогноз: победа «Аталанты» с коэффициентом 2.73.

19 мая. Кубок Франции. Финал. Монако – ПСЖ

ПСЖ и «Монако» сейчас точно не позавидуешь. Соседи по турнирной таблице отчаянно сражаются за серебряные награды. Положение в Первой лиге весьма опасное, а тут еще, как назло, придется выяснять отношения в финале Кубка Франции. Сил под конец сезона уже не так много, нервы на пределе, как же выбрать победителя среди двух топовых коллективов? Да никак. Стоит посмотреть на статистику очных выступлений, и сразу все становится понятно: «парижане» и «монегаски» страсть как любят играть результативно друг с другом. Только вдумайтесь: 12 последних совместных матчей из 13 завершились на тотал больше (2.5). Велика вероятность снова увидеть верховой поединок.

Прогноз: тотал больше (2.5) по коэффициенту 1.72.

22 мая. Чемпионат Германии. Боруссия Дортмунд – Байер

Серебряный призер прошлого первенства «Боруссия Дортмунд» пока находится лишь четвертой в таблице. При самых благоприятных обстоятельствах «черно-желтые» могут претендовать на бронзу, но для этого нужно обязательно выигрывать две оставшиеся встречи. И шансы на победу действительно неплохие, ведь выигрышная серия «шмелей» насчитывает уже шесть матчей. Любопытно, что в финале Кубка Германии коллектив Эдина Терзича изрешетил «РБ Лейпциг» (4:1). А что насчет «Байера»? «Львы» приютились на шестой строчке и вряд ли найдут в себе мотивацию сыграть достойно против хозяев. Клуб «застолбил» за собой шестую строчку, с которой он уже вряд ли сдвинется. Вообще, игровой сезон у «11 рабочих» получился неважным, а в 25(!) предыдущих встречах у «Байера» не было ни одного винстрика хотя бы из двух матчей.

Прогноз: победа дортмундской «Боруссии» с котировкой 1.59.

23 мая. Чемпионат Франции. Анже – Лилль

В прошлом сезоне «Лилль» остался без медалей. Сейчас подопечные Кристофа Гальтье могут поднять чемпионский кубок над головой. «Доги» занимают первое место с 79 очками, опережая главного конкурента ПСЖ на три поинта. До конца первенства осталось два тура, так что гостям желательно поднажать и заработать еще шесть баллов. Забавно, но сама судьба подкинула «Лиллю» ослабленного соперника «Анже», который потерпел пять поражений в последних шести матчах. С турнирной точки зрения предстоящая игра вообще не нужна «бело-черным». Клуб «болтается» на 12-ой строчке и вряд ли горит большим желанием улучшить положение хотя бы на пару позиций, так как в этом нет никакого смысла.

Прогноз: виктория «Лилля» с коэффициентом 1.85.

Мы ставили на победы «Зенита» весь чемпионский сезон - что из этого вышло?

Мы ставили на победы «Манчестер Юнайтед» весь сезон - что из этого вышло?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.