Матч дня Филадельфия Флайерз - Нью-Йорк Рейнджерс

Прогноз на бой Холлоуэй – Эдгар: сможет ли Эдгар стать новым чемпионом?

Поделиться

В ночь с 27 на 28 июля в Эдмонтоне состоится невероятно интересный и интригующий бой за титул чемпиона UFC в полулегком весе, в котором сразятся Макс Холлоуэй и Фрэнки Эдгар. Мы изучили факторы, которые могут повлиять на итог поединка и подготовили для наших читателей надежный вариант для ставки.

Holloway Edgar previewИнтересные факты и статистика личных встреч

  • Холлоуэй не проигрывал с января 2014 по апрель 2019 года
  • Эдгар – семикратный обладатель премии «Лучший бой вечера»

Макс Холлоуэй

Действующему чемпиону UFC в полулегком весе 27 лет. «Благословенный» стал обладателем престижного титула в 2016 году, когда в жесточайшем поединке смог победить Энтони Петисса. Всего же за карьеру Холлоуэй провел 24 боя и в 20 из них оказывался победителем.

Гаваец в последнее время выглядит просто здорово, проиграв лишь в одном бою за более чем шесть лет. Скорость, звериный настрой, и великолепная техническая оснащенность должны позволить 27-летнему американскому бойцу держать чемпионский пояс у себя еще долгое время.

Прогнозы капперов на поединок М.Холлоуэй - Ф.Эдгар

Фрэнки Эдгар

Бойцу по прозвищу «Ответ» 37 лет и его по праву можно назвать ветераном UFC. Фрэнки выступает в промоушене Даны Уайта уже более 12 лет. Общий послужной список Эдгара насчитывает 30 поединков, в 23 из которых он побеждал. Еще в 6 схватках американец проигрывал и один раз бой был сведен к ничьей.

С каждым годом опытному Эдгару все тяжелее готовиться к боям, весогонка дает Фрэнки очень тяжело. Сложно сказать, в каких кондициях «Ответ» подойдет к предстоящему поединку, но на пятираундовое сражение 37-летнего американца вряд ли хватит. Holloway Edgar prognoz

Интересные варианты ставок

  • Победа Холлоуэйя – 79%
  • Тотал меньше 3.5 раундов – 53%

Наш прогноз на поединок Макс Холлоуэй – Фрэнки Эдгар

Более молодой и голодный до побед чемпион должен уверенно отстоять свой титул. Эдгар не сможет весь бой успевать за скоростным и техничным Холлоуэйем и скорее всего, проиграет досрочно.

Советуем присмотреться к ставке: досрочная победа Макса Холлоуэйя. Букмекерская компания «Бетсити» оценивает это событие коэффициентом 1.62. Напомним, что этот оператор продолжает начислять новым клиентам до 5000 рублей за регистрацию.

betsity

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.