Матч дня Сиэтл Соундерс - Реал Солт-Лэйк

7-13 июня. Набиваем чемоданы деньгами. ТОП-5 матчей июня, на которых можно разбогатеть

Поделиться

Июнь обещает быть многообещающим. В начале недели мы увидим пару интересных «товарняков», затем понаблюдаем за несколькими зрелищными матчами в рамках отборочных к ЧМ-2022, а самое «сладенькое» нас ждет на выходных – Евро-2020 не за горами. Рассказываем, на какие зарубы стоит обратить внимание.

7 июня. Товарищеский матч. Германия – Латвия

После ряда осечек сборной Германии требуется вернуть уверенность к началу Евро-2020 и, кажется, Латвия – идеальный соперник для тотального «избиения». Сегодня подопечные Йоахима Лева не выглядят коллективом, разваливающих всех направо и налево. Достаточно хотя бы вспомнить прошлую контрольную встречу против Дании (1:1). Но теперь соперник попался на две головы слабее.

Что вообще представляет из себя сборная Латвии? «Красно-бело-красные» не могут показать что-то серьезное, а последние победы были против Сан-Марино (3:0) и Андорры (5:0). Достижение, мягко говоря, сомнительное. У нас есть все основания считать, что Бундестим, даже находясь не в идеальной форме, разорвет дружину Дайниса Казакевича и ухом не поведет. Вряд ли матч получится результативным, все-таки немцам важно поберечь силы перед Евро-2020.

Прогноз: тотал меньше (4.5) за 1.95.

9 июня. Отборочный к ЧМ-2022. Колумбия – Аргентина

Последние результаты сборной Колумбии достаточно противоречивы. Уверенно начав с победы над Венесуэлой (3:0), коллектив Руэды пошел на спад и в следующей встрече сыграл вничью против Чили (2:2). Если дальнейшее поражение от Уругвая еще можно понять (0:3), то уничтожение от Эквадора (1:6) до сих пор не поддается объяснению. «Кофейщики» даже не входят в зону переходных матчей, и вряд ли сборная заработает очки в следующей встрече. Против Аргентины не смогут сыграть Хамес Родригес, Фернадо Кинтеро и Альфредо Морелос – это большие потери для коллектива.

У аргентинцев нет проблем с ростером (единственная потеря – это отсутствие Пауло Дибалы из-за травмы). Но даже без него состав «бело-голубых» внушает оптимизм. Сейчас подопечные Лионеля Скалони занимают второе место в таблице и будут мотивированы догнать главного конкурента Бразилию, у которой на один балл больше. Очевидно, что многие факторы складываются против колумбийцев в грядущей зарубе, поэтому Месси с партнерами должны дожать «желто-сине-красных».

Прогноз: победа сборной Аргентины с коэффициентом 2.53.

9 июня. Отборочный к ЧМ-2022. Парагвай – Бразилия

Нынешний отбор для сборной Парагвая начался с позитивной повестки. «Красно-белые» провели пять матчей – одержали одну победу и четыре раза сыграли вничью. «Гуарини» занимают четвертое место в таблице, обеспечивающей сборной выход в финальную часть турнира. Парагвайцы уже пропустили два мундиаля подряд, которые состоялись в Бразилии (2014) и в России (2018). Конечно, подопечным Эдуардо Бериссо хочется прервать неприятную для себя серию и, наконец, выйти на мировое первенство.

Сборная Бразилии с первых матчей показала южноамериканским соседям, кто здесь истинный король. «Желто-зеленые» одержали пять побед подряд и, разумеется, захотят продлить винстрик. Кроме этого, «пятикратные чемпионы» – безоговорочные лидеры по атакующим и оборонительным показателям. На наш взгляд, «избранные» раскатают Парагвай, который, безусловно, хорош в этом отборе, но хозяева все равно не дотягивают до уровня подопечных Тите.

Прогноз: победа сборной Бразилии с коэффициентом 1.58.

12 июня. Евро-2020. Бельгия – Россия  

Состав у сборной Бельгии один из самых сильных в Европе. «Красные дьяволы» могут похвастаться шикарным атакующим футболом. Впрочем, когда у тебя в ростере есть Де Брюйне, Лукаку, братья Азары, Мертенс и Лукаку, то иначе быть не может. Оборона у подопечных Роберто Мартинеса тоже «железная» – в защите классно проявляют себя Вертонген, Алдервейрелд, Бойата и Менье. От бельгийской «машины» стоит ждать уверенной победы. Более того, команда должна без проблем выходить в плей-офф с первого места – коллективу по силам проходить, как минимум, в полуфинал.

Прошлый розыгрыш континентального первенства оказался провальным ля сборной России. Однако под руководством Станислава Черчесова «Наши парни» стали демонстрировать более солидные результаты. Отметим, что два предыдущих очных матча россияне проиграли (1:3) и (1:4). У мирового гранда есть отличный шанс еще раз расстроить болельщиков из России, все-таки в игровом мастерстве «красные дьяволы», будем честны, превосходят Дзюбу и компанию.

Прогноз: победа сборной Бельгии с коэффициентом 1.66.

13 июня. Евро-2020. Англия – Хорватия

В рамках отбора к чемпионату Европы сборная Англия показала себя отлично, выиграв группу А. Следующий матч принципиален для «трех львов». Напомним, в полуфинале ЧМ-2018 именно хорваты стали камнем преткновения дли команды из Туманного Альбиона и не пропустили тех в финальную часть. Считаем, что подопечные Гарета Саутгейта возьмут реванш. Во-первых, англичане сейчас находятся в приличной форме и подходят к турниру в оптимальных кондициях. Во-вторых, встреча пройдет на стадионе «Уэмбли», а на своей территории Англия не имеет права проиграть.

Хорватия стала настоящим открытием на ЧМ-2018, однако после мирового первенства у «шашечных» началась черная полоса. «Пламенные» ужасно показали себя в Лиге наций, даже понизившись в классе. Да и отбор к Евро-2020 для подопечных Златко Далича начался не лучшим образом. Хорваты провели один «товарняк» против Армении, завершившийся ничьей (1:1). И в атаке, и в защите у «шашечных» есть проблемы, так что серебряному призеру ЧМ-2018 явно не поздоровится.

Прогноз: победа сборной Англии с котировкой 1.75.

Мы ставили на победы «Лилля» весь чемпионский сезон - что из этого вышло?

Мы ставили на победы «Манчестер Сити» весь чемпионский сезон - что из этого вышло?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.