Матч дня Генк - Шахтёр Донецк

Перепутал исходы местами, и случайно выиграл - возвращение рубрики «истории» на «Куш в спорте»

Поделиться

Пользователи нашего сайта со стажем наверняка помнят рубрику «истории», которая ранее была постоянной на «Куш в спорте». Материалы для нее мог прислать любой желающий каппер - главное, чтобы рассказ был связан со ставками. Спешим вас обрадовать - данная рубрика совершает свой камбэк.

Возобновить рубрику редакция «Куш в спорте» решила после получения письма от молодого человека по имени Георгий. В нем он поделился своей достаточно забавной историей про беттинг. Благодаря собственной невнимательности беттер сорвал приличный куш. Как такое возможно? Читайте историю, и вы сами все поймете. 

«Всем доброго дня. Меня зовут Георгий, я из Липецка. Я ветеран сайта «Куш в спорте» - захожу на него уже несколько лет практически каждый день. После недавнего случая, я решился рассказать свою историю про ставки в букмекерской конторе. Надеюсь, что она будет опубликована и что она поднимет вам настроение.

Казус произошел со мной совсем недавно. Перед стартом Евро-2020 я решил зарегистрироваться в одной из БК ради бонуса. Компания показалась мне надежной, и спустя некоторое время я решил пополнить свой счет, и загрузить на тотал меньше 2.5 голов во встрече Турция - Италия. Много забитых мячей я не ждал.

Сделав ставку, и накупив себе разных вкусностей, я уселся перед телеком, и стал смотреть первую игру чемпионата Европы. Все шло как надо - после первого тайма я был в хорошем настроении, и практически не сомневался в том, что моя ставочка залетит. Однако, итальянцы после перерыва разнесли турков.

Конечно, я прилично расстроился - мое пари было далеко не копеечным. И какого же было мое удивление, когда зайдя в личный аккаунт БК я увидел, что моя ставка рассчитана выигрышем. Внимательно присмотревшись, я понял, что мне сказочно повезло, ведь я совершенно случайно зарядил на ТБ 2.5.

Оказалось, что интерфейс у моей новой конторы отличается от других БК, в которых мне приходилось ставить. То есть рынки на тоталы здесь грубо говоря стоят на противоположных местах. По сути, этот факт, в совокупности с моей рассеянностью и позволил мне сорвать небольшой куш. Забавно, ведь так?».

Надеюсь, что вам было интересно прочесть мой рассказ. Советую всем капперам перепроверять свои ставки - особенно, когда ставите в новых для себя конторах. Мне подфартило, но ситуация могла сложиться и не в мою пользу. Желаю всем удачи и везения!

Напоминаем, что вы также можете прислать нам свои истории про ставки. Они могут быть смешными, как рассказ Георгия, а могут быть и не самые веселыми, а скорее поучительными. Самые интересные из них обязательно попадут к нам в пресс-центр. 

Заложил компьютер в ломбард, чтобы сорвать куш: новая история от нашего читателя-каппера

Ставки помогли побороть алкогольную зависимость: как беттинг привел молодого человека к трезвости

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.