Матч дня ЦСКА - Локомотив

Владелец ресурса «Железная Ставка» снял художественный фильм

Поделиться

Основатель проекта «Железная Ставка» Андрей Алистаров снял художественный многосерийный фильм «Кормушка». Основана ли кинолента на реальных событиях? Кто принял участие в съемках? Какой посыл у сериала? Команда «Куш в спорте» с удовольствием ответит на эти вопросы.

«Кино – моя мечта с детства, – рассказывает Андрей в своем интервью. «Первый фильм я снял на VHS во дворе с ребятами в 2000 году. Вторая работа «Игроман» получилась более качественной и собрала хорошие просмотры. Когда наша команда усилилась, то мы решили снять новый сериал «Каппер», который впоследствии переименовали в «Кормушка».

Одну из главных ролей в сериале исполнил автор сценария и режиссер Андрей Алистаров (Эндрю Каппер). Также в фильме приняли участие популярный видеоблогер Николай Соболев, рэпер Гуф (Алексей Долматов) и другие. Кинолента снята в развлекательном формате с элементами криминальной комедии.

Сюжет: Россия, наше время. В период самоизоляции число дел об интернет-мошенничестве резко возросло. Лже-капперы и псевдоброкеры привлекают финансово неграмотных людей, обещая им гарантированную прибыль. На примере главного героя фильм расскажет, как создаются подобные схемы обмана.

Режиссер признается, что лента основана на реальных аферах многих интернет-мошенников, которые обманывали подписчиков с помощью ставок на криптовалюты и пиарились через медийных людей. Ниже вы можете познакомиться с трейлером картины. Посмотреть все серии фильма «Кормушка» можно на ютуб-канале.

По словам Андрея Алистарова, главный посыл сериала – показать не только мошенников, но доверчивых и алчных людей, которые ищут легкие деньги. «В период самоизоляции люди искали быстрый способ заработка, при этом не желая учиться чему-то новому. Они доверяли свои деньги с виду порядочным и успешным людям и прогорали. Пока будут финансово неграмотные люди, будут и мошенники. Аферисты исчезнут только тогда, когда у них не останется клиентов», – подводит черту Андрей.

БК «Лига Ставок» проапгрейдила свою акцию «Колесо удачи»

Стримерша-красотка стала амбассадором популярного букмекера

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.