Матч дня Химки - Зенит

21-27 июня. Страсти на Евро не утихают! ТОП-5 принципиальных заруб, на которых можно «навариться»

Поделиться

Чемпионат Европы уже подарил фантастические эмоции. Чего мы только не видели: автоголы, забитые мячи с центра поля, отбитые пенальти и даже шокирующую драму, развернувшуюся вокруг Кристиана Эриксена. Групповой этап подходит к концу, и редакция «Куш в спорте» решила подготовить ТОП-5 принципиальных схваток, в которых будет решаться судьба выхода в плей-офф.

21 июня. Чемпионат Европы. Украина – Австрия

Одна из самых «горячих» схваток пройдет в квартете C между сборными Украиной и Австрией. Команды будут бороться за выход в плей-офф, так что «воздушной» прогулки явно не будет. Подопечные Андрея Шевченко показали бойцовский характер против Нидерландов, где в близкой схватке проиграли со счетом 2:3. Встреча с Северной Македонией получилась неоднозначной: «желто-синие» превосходно провели первый тайм, однако после перерыва украинцев словно подменили, и они чуть было не отдали преимущество в руки соперникам (2:1). У сборной Украины неопытная линия обороны, если Бущан не будет тащить, то следующий поединок может закончиться для наших соседей плачевно.

В борьбе с Северной Македонией сборная Австрии показала потрясающий волевой напор и разбила «красных рысей» с результатом 3:1. Подопечные Франко Фоды неплохо смотрелись и против Голландии, но пройти через оборонительные тылы «летучего голландца» австрийцы так и не смогли. Очевидно, что соперники не станут сидеть в защите, а будут штурмовать ворота друг друга. Коллективы вполне могут обменяться мячами.

Прогноз: обе забьют – да по коэффициенту 2.34.

21 июня. Чемпионат Европы. Россия – Дания

С какой бы любовью мы не относились к сборной России, стоит признать, что Дания на голову выше наших ребят. Подопечные Станислава Черчесова отвратительно сыграли против Бельгии (0:3), да и поединок с Финляндией получился не особо ярким. Кто знает, с каким бы счетом завершилась заруба, если бы не отмененный гол у «филинов» из-за офсайда.

Матч пройдет в Копенгагене, и это послужит шикарным преимуществом для «алой гвардии». Вспомните, как круто бились «11 друзей Ольсена» против бельгийцев в родных стенах. С первых минут «датский динамит» наседал на «красных дьяволов» и не давал им много свободного пространства. Да, коллектив Каспера Хьюлманда уступил со счетом 1:2, но какой же красивый футбол показали парни! Следующая встреча пройдет под диктовку датчан, у россиян на выезде попросту нет шансов.

Прогноз: победа сборной Дании с коэффициентом 1.73.

22 июня. Чемпионат Европы. Чехия – Англия

Чехия – недооцененная команда, которая уже навела шороху в группе D. Чехи показали шикарную игру против Шотландии (2:0) и дали хороший отпор Хорватии (1:1). «Локомотив» претендует на выход в плей-офф и, кажется, банду Ярослава Шилгавого уже не остановить. Осталось только достойно показать себя против англичан.

«Трех львов» явно переоценивают. Безусловно, у сборной Англии один из самых мощных составов на чемпионате, но британцы могут похвастаться только громкими именами, так как их игра ничего кроме смеха пока не вызывает. Выиграли ослабленных хорватов со счетом 1:0? Здорово! Но как насчет встречи с шотландцами? Разница в классе между сборными космическая, а подопечные Гарета Саутгейта только один раз попали в створ за 90 минут. Ничем, кроме перекатывания мяча, Англия пока не запоминается. Скорее всего, в столь важном матче команда из Туманного Альбиона и победит, но как же хочется поверить хотя бы в один гол от чехов. «Народная команда» играет с огромным желанием и может забивать.

Прогноз: ИТ1Б (0.5) по котировке 1.90.

23 июня. Чемпионат Европы Швеция – Польша

Когда смотришь на футбольную афишу Швеция – Польша, то прекрасно понимаешь, что ждать от команд высокой результативности точно не стоит. За два проведенных матча северяне отметились только одним голом, да и то забит он был с пенальти. «Сине-желтые» создают мало опасных моментов и выглядят очень скучно.

Поляки провели одну встречу против Словакии и проиграли (0:1). Возможно, исход оказался бы другим, но удаление Гжегожа Крыховяка поставило «черную метку» на шансах поляков в той встрече. Аутсайдер квартета Е находится в незавидном положении и будет много атаковать, только у скандинавов уж больно крепкая оборона. Остается надеяться только на Роберта Левандовски. Сможет ли форвард «Баварии» вывести свою сборную вперед – остается большим вопросом.

Прогноз: тотал меньше (2.5) по коэффициенту 1.72.

23 июня. Чемпионат Европы. Португалия – Франция

Действующий чемпион Европы встречается против действующего чемпиона мира. Напомним, в финале Евро-2016 сборная Франции уступила Португалии со счетом 0:1 и, конечно, «трехцветные» будут мотивированы взять реванш за обидное поражение пятилетней давности. У Дидье Дешама молодая и сбалансированная команда, состав у португальцев более возрастной, а в следующей встрече многое будет решать скорость. Не думаем, что матч получится результативным. Возможно, исход поединка решит один гол, и этот мяч должна забивать сборная Франции.

Прогноз: победа сборной Франции с котировкой 2.46.

Мы ставили на победы «Баварии» весь чемпионский сезон - что из этого вышло?

Эксперимент имени Унаи Эмери - мы заряжали на победы «Вильярреала» в каждом матче ЛЕ прошлого сезона. Что вышло?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.