Матч дня Вердер - Боруссия

Прогноз на бой Минаков – Айяла: россиянин без проблем одолеет бойца из США?

Поделиться

В ночь с 24 на 25 августа на «Вебстер Банк Арене» пройдет турнир Bellator 226. Одним из самых ожидаемых поединков вечера станет сражение россиянина Виталия Минакова и американца Хави Айялы. Анализируем форму бойцов и выбираем оптимальный исход для ставки.

Minakov Ayala preview

Факты и статистика личных встреч

  • Минаков - мастер спорта по вольной борьбе
  • Айяла ранее занимался легкой атлетикой

Виталий Минаков

Бойцу из России 34 года. За свою профессиональную карьеру Минаков провел 22 боя, в 21-м из которых он одержал победы. Ранее был чемпионом Bellator в тяжелом весе, но был лишен завоеванного титула из-за неактивности и выступлений в российском промоушене Fight Nights.

Россиянин – разносторонний боец, сочетающий в своем стиле бокс, самбо и вольную борьбу. Минаков опасен и в стойке, и в борьбе, поэтому на любой поединок у него есть запасной план, даже если что-то идет не так. На предстоящий бой у Виталия будет дополнительная мотивация – закрыть единственное поражение в карьере, которое он потерпел от Чейка Конго.

Прогнозы капперов на бой В.Минаков – Х.Айяла

Хави Айяла

Рубаке из США 31 год. Его рекорд в смешанных единоборствах насчитывает 11 побед и 7 поражений, причем лишь 2 боя в карьере Хави доходили до объявления судейских записок. В своем последнем поединке он неожиданно победил легенду MMA Фрэнка Мира техническим нокаутом.

Айяла очень зрелищный боец, для которого результат схватки всегда отходит на 2 план. Главное для него – показать эффектный поединок для зрителей. Американец часто идет в размены, и не всегда это заканчивается для него успешно. Против мотивированного Минакова и у него нет практически никаких шансов.Minakov Aiyala prognoz

Интересные варианты ставок

  • Победа Минакова – 82%
  • Досрочная победа – 85%

Наш прогноз на матч Виталий Минаков – Хави Айяла

Американец хоть и является непростым соперником, но также он довольно пробитый и предсказуемый. Более разностороннему россиянину должно хватить 2-х раундов, чтобы досрочно победить Айялу.

Приглядитесь к ставке: победа Минакова в 1-2 раунде. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «1хСтавка». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.57. Не забудьте также про бонус за регистрацию: до 4000 рублей.1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.