Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

2-8 сентября. Топ-5 советов по ставкам на предстоящую неделю

Поделиться

Первая сентябрьская неделя подарит нам много интересных событий в мире спорта. В нашу традиционную подборку прогнозов вошли самые яркие хоккейные и футбольные матчи, а также поединок Нурмагомедова за звание чемпиона. Изучаем игры, проводим анализ, делимся своими мыслями. И напоминаем, что это лишь мнение редакции, а не призыв к действиям – всегда думайте своей головой.

Metallurg SKA prognoz KHL2 сентября. Хоккей. КХЛ. Металлург Мг – СКА

Школьники начинают новый учебный год, а в Континентальной хоккейной лиге стартует очередной сезон, который обещает быть не менее интересным и захватывающим, чем предыдущий. Уже в первом туре нас ждёт битва между магнитагорским «Металлургом» и питерским СКА. Команды входят в пятёрку главных претендентов на Кубок Гагарина, так что на площадке точно будут лететь искры – оба коллектива надеются начать чемпионат с победы и будут к этому стремиться.

Всегда сложно прогнозировать матчи и анализировать команды в начале сезона, ведь летом в составах произошли существенные изменения, а в боевых условиях новичков мы пока не видели. Очевидно одно, именно у «магнитки» и «армейцев» потенциально самое сильное нападение лиги, об этом свидетельствует рейтинг атакующих игроков. В межсезонье коллектив из Северной столицы выглядел убедительно, и большинство своих матчей выиграл, забрасывая почти всегда минимум три шайбы. Есть все предпосылки увидеть в этом поединке результативный хоккей.

Ставка: тотал больше (4.5). Коэффициент: 1.70

Serhio Ramos Spain

5 сентября. Отбор к Евро-2020. Румыния – Испания

Продолжаем наш путь уже на футболе, где на неделе будут проходить игры отборочного цикла к Евро-2020. В четверг в увлекательном матче сойдутся сборные Румынии и Испании. Команды совершенно по-разному начали кампанию, однако перед ними стоит вполне конкретная задача – получить путёвку на турнир. «Красная фурия» в четырёх турах не потеряла ни одного очка и уверенно лидирует в группе F. «Карпатские ребята» набрали вместе со шведами по семь баллов, и пока идут лишь на третьем месте.

Стоит обратить внимание, что румыны и испанцы играют очень результативно и забили уже по 11 голов, только у фаворита лучше выглядит оборона – два пропущенных мяча против пяти. Бросается в глаза и то, что во всех играх сборной Румынии был пробит тотал в 2.5 гола, а Испания не преодолела этот барьер только в поединке с Мальтой, победив 2:0. Учитывая высокий класс гостей, которые всегда играют на победу, и запредельную мотивацию хозяев, уже и так допустивших несколько осечек, можно предположить, что зрителям скучать не придётся.

Ставка: тотал больше (2.5). Коэффициент: 1.95

Scotland Russia prognoz

6 сентября. Отбор к Евро-2020. Шотландия – Россия

В пятом туре отборочного цикла к Чемпионату Европы сборную России ждёт важнейший выездной поединок против Шотландии, которая изначально считалась главным конкурентом нашей команды в борьбе за вторую строчку. Положение дел в нашей группе сейчас такое: Бельгия лидирует с 12-ю очками, Россия на втором месте с девятью баллами, по шесть пунктов имеют Казахстан и Шотландия. Пока всё складывается неплохо для подопечных Станислава Черчесова, но создавать себе проблемы мы умеем.

Накануне поездки в СМИ главным образом муссируется один вопрос – состав. Болельщики недовольны, что снова не вызываются Чалов, Сулейманов, Шапи и Комличенко, который недавно отметился покером в составе «Млады Болеслав». Черчесов отвечает критикам в традиционной для него сухой манере: Дзюба больше подходит под игру. Уверенность или даже самоуверенность главного тренера в правильности своего выбора должна подтверждаться результатом. Выиграй в Глазго – и никто тебе ничего не скажет, потеряй очки – и будь готов к критике. Шотландцы сейчас переживают не лучшие времена, а вот россияне после домашнего Чемпионата мира выглядят хорошо – 15 забитых голов в четырёх играх о многом говорят.

Ставка: победа России с форой (0). Коэффициент: 1.85

England Bulgarian prognoz

7 сентября. Отбор к Евро-2020. Англия – Болгария

Ещё одно противостояние национальных команд, которое приковывает внимание. Талантливая и перспективная сборная Англии будет принимать Болгарию. «Львы» как всегда прекрасно выступают в отборочной кампании. Из-за Лиги наций они провели только два матча, но оба выиграли – у Чехии и Черногории – с разницей голов 10:1. Это удивительно, но сыграв в своей группе меньше всего встреч, подопечные Гарета Саутгейта лидируют, и с большой долей вероятности не позволят никому сдвинуть себя с первого места. Кейн, Рашфорд, Стерлинг, Лингард – на сегодняшний день являются одной из самых сильных атак в мире.

Англия провалилась в плей-офф Лиги наций, но эту неудачу можно всерьёз не воспринимать, потому что мыслями игроки находились уже на отдыхе. А вот сейчас, в начале сезона фаворит никаких поблажек делать не будет. Тем более соперник откровенно слабо выступает – два очка в четырёх играх и последняя строчка. Можно конечно отметить, что болгары забивали во всех этих матчах, но уровень соперников позволял им это делать. Поездка в Англию – совсем другая история, у гостей почти нет шансов добиться положительного результата.

Ставка: сухая победа Англии. Коэффициент: 1.50

Habib Porie UFC

7 cентября. UFC. Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье

А вот поздним субботним вечером в Абу-Даби состоится очередной номерной турнир главной бойцовской федерации мира - UFC 242. Главным поединком вечера станет бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье. Бой за титул чемпиона в легком весе.

Наш соотечественник подходит к бою явным фаворитом. Всем известно, что Хабиб невероятно хорош в борьбе: Нурмагомедов мучил практически всех своих оппонентов проходами в ноги, а потом добивал или душил уставшего соперника. Но не стоит недооценивать претендента. Порье - темная лошадка, хорошо действующий в стойке и заметно прибавивший в работе ног. Шансов против такого высококлассного бойца, как Нурмагомедов, у Дастина не так много, но сенсации в данном виде единоборств случаются с завидной регулярностью.

Мы рекомендуем присмотреться к ставке на досрочное завершение боя. Либо Хабиб сможет в 3-4 раунде выиграть болевым или удушающим, либо Порье нанесет россиянину первое поражение в карьере нокаутом.

Ставка: полный бой - нет. Коэффициент: 1.70

*Котировки мы брали по линии БК «Бетсити»

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.